みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
すてき
まず、絵がとってもすてきですね。お話しは、どこか儚げで切ない感じですが、柔らかさもあります。無料分がもっとほしい。
by ひまじんちゃん- 0
別作品を読んで、少し影のある感じが好きで読み始めました。19話まで読んでの感想です。
読んでいる自分が随分年上だからなのかもしれないのですが。。。
お母さんへのけじめと言いながら部室でいちゃつくのはどうなのか。
幼い頃の純真な感じの雛の方が好きかなぁ。小悪魔的な振る舞いが過ぎる気がします。
悠生にだけじゃなく友野君に対しても。
前作の真面目な感じの主人公の方が良かった。
気になるから継続して読むとは思いますが、自分の気持ちがスッキリしないので星一つ減らしました。by ちょこパンダ- 3
さみしいね…
何か報われないのか…希望がないのか…抱えてるものはなんなんだろうか…小さい時はわからないけど、今ならわかるような…
by ひつじのやぎ- 0
かっこいい、絵も好きです。お話もおもしろいです。この作家さんはだんだん作品が進むにつれて、お話が奥深くところがなんとも素敵なところです。
by Lilies- 0
この作者さんのお話はちょっと変わってて好きです。絵もきれいだし、いつも新刊が出るとチェックしています。
by ロキ910- 0
続きが気になります。
ハッピーエンドだろうなぁ...と思って読んでいるのですが、色々波乱がありそうな予感がします。同じクラスの同級生の男の子、好みですwby 雲丹たん- 0
なかなか面白いです!
愛人の子供だから、可哀想な青春時代を送っていた、悠生くんの本当に心から求めていた、家族の愛や、誰かを愛すること。それを雛が大人になった今叶えられるのかが見所なような気がします。
by シュンシュン0420- 0
続きが気になるけど
好きな作家さんです。絵が綺麗だし、ストーリーもハズレなし。無料の2話までしか読んでない続きが気になるけど、暗い感じがするから、とりあえずここでストップしとこ。
by ママゆゆ- 0
絵が綺麗です。悠生は雛の心の拠り所のようです、姿を消してしまった理由が気になりますが、65ポイントはちょっと高いです。
by あんかけ焼きそば- 0
無料分だけ読みました。
悠生は闇を抱えてる感じで、ちょっと暗い始まりですね。
年の差10歳。大人になってしまえば気にならないけど、出会いが4歳と14歳だから、ここから恋愛に発展するのがちょっと想像つかない(^^;by たみさゆ- 0