みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
レビュー高いのと、作者買いして読みました。読みやすくて、すらすら読めました。なかなかないストーリーで、引き込まれてしまいました。
by さーざ- 0
読んでいてドキドキとハラハラとキュンキュンと色んな感情が混ざってくる。
でも近くにこんなにイケメンで優しい人がいたら好きになってしまう。
続きもすごく気になるby reeena☻- 0
さすがひいろ先生の作品。色気ダダ漏れで妖艶な世界に引き込まれていきますねぇ。無料分だけ読んでもう虜です。
by h.y.r.h- 0
ヒロインの女の子が成長するにつれ、計算高いのか、天性の小悪魔気質なのかは、わかりませんがそういう部分が、周りの好意的な異性に魅せつけるような、惑わすような部分が、個人的には正直受け付けられませんでした。
by sayuc- 0
ファンです。
ひいろ先生の作品のファンです。
いつも楽しく読ませてもらっています。
今回の作品もおもしろいです。。by ねね03- 0
作者さん買いしました!!面白いです!!これから、どんどん盛り上がっていくことを期待しています。絵も好きです。
by とみぃさん★- 0
19話まで読みました。
最初はヒロインの健気さや必死さが可愛いと思っていましたが、この徐々にヒロインの成長があざとく感じてしまい、ゆうせいも大人なのに堪え性がない感じにさめてしまいました。
先の見通しが立てられないのに大人になりたがる子供と、リスク管理してるように見せかけて全く出来ない大人の、なんかよく分からない薄い展開となってきたので脱落します。
絵は綺麗なので読みやすいです。by みやちゅ- 1
よかったです
どんな風に話が展開していくかわからなくて、どんどん読み進めてしまいました。先が気になります!早く読みたいです😆
by 続きが気になる- 0
重いけど…
作者さんの知的な世界観と、絵が好きなので購入しました。先生と生徒という立場に毎回ハラハラします。少し内容が重たいです。
by ナッツ7272- 0
これからに期待
作者さんが好きで入荷してすぐ読みました。
ただでも先生と生徒では障壁が多すぎるのに、他にもいろいろ問題がありそうで2人は幸せになれるのかな…。繊細な世界観は好きなので今後の展開に期待です。by さくさくはち- 0