みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

引き込まれる
訳あり感だけではなく、考えさせられる話の展開が、とても興味深く引き込まれてます。じっくり読み進めたいと思う作品です。
by おかえりんご-
作者さん買い
面白そうだから読んでみました。
無料分が少ないから続き購入迷います。もう少しあれば一気に課金して最後まで読みたいとこれby たゆみか-
切ない
出会いから切ない物語。
悲しげな表情が、なんとも言えません。
まだ途中までですがですが、2人のハッピーエンドを願いたいby なちここん-
お兄ちゃんから名前呼びに
雛はお兄ちゃんと慕うゆうせいがいて、幼馴染と言うには歳の差があるんだけど、、10歳作者なので。ある時お兄ちゃんから名前呼びになるところで恋してるんだろうなと思いました。小さい頃の雛はかわいいです。雛の気持ちを受け入れるゆうせいの方が悩みそう。お互いの家のこととか、雛の母にどう思われるか、あとは職業的にも。。
この作家さんが好きなのでオススメします!by 敬語攻めサイコー-
すてき
まず、絵がとってもすてきですね。お話しは、どこか儚げで切ない感じですが、柔らかさもあります。無料分がもっとほしい。
by ひまじんちゃん-
別作品を読んで、少し影のある感じが好きで読み始めました。19話まで読んでの感想です。
読んでいる自分が随分年上だからなのかもしれないのですが。。。
お母さんへのけじめと言いながら部室でいちゃつくのはどうなのか。
幼い頃の純真な感じの雛の方が好きかなぁ。小悪魔的な振る舞いが過ぎる気がします。
悠生にだけじゃなく友野君に対しても。
前作の真面目な感じの主人公の方が良かった。
気になるから継続して読むとは思いますが、自分の気持ちがスッキリしないので星一つ減らしました。by ちょこパンダ-
さみしいね…
何か報われないのか…希望がないのか…抱えてるものはなんなんだろうか…小さい時はわからないけど、今ならわかるような…
by ひつじのやぎ-
かっこいい、絵も好きです。お話もおもしろいです。この作家さんはだんだん作品が進むにつれて、お話が奥深くところがなんとも素敵なところです。
by Lilies-
この作者さんのお話はちょっと変わってて好きです。絵もきれいだし、いつも新刊が出るとチェックしています。
by ロキ910-
続きが気になります。
ハッピーエンドだろうなぁ...と思って読んでいるのですが、色々波乱がありそうな予感がします。同じクラスの同級生の男の子、好みですwby 雲丹たん-