みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない
複雑な幸せじゃない家庭環境で育ったんだねー可哀想だ。2人でこれから幸せになっていって欲しい。頑張れ。
by ノンまま-
無料分を読みました。身体の弱い純粋無垢な少女と名家の長男だが愛人の子という少年の出会い。少女の言動は年相応じゃないところがあって違和感を感じます。課金はないかも。
by やっちゃんふくちゃん-
タイトルに惹かれて。
タイトルにひかれて無料分だけ読んでみましたが、少しビミョーです。年上の訳ありの幼なじみの少し歪んだイビツな愛情の表し方とかなんでかな_とかも思います。これからの展開に期待します。
by お初さん-
こんなイケメンで優しい幼馴染のお兄ちゃんがいたら自慢しまくりです。この先2人の関係がどうゆうふうに変わるか楽しみです。
by ねずお-
作者さん買いでこの作品に辿り着きました
が、今回のこの作品、雛がちょっと小悪魔というか魔性の女感が強くて、個人的にはあまり好きではないかも…無料分だけで終わりますby ▲▽▲-
無料の7話まで読みました。きっと、モヤッと、モンモンし続ける話なんだろうなーと思いました。お決まりかな。課金はしないかなー
by さらりんぱぱ-
うーーーん
個人的には年の差10歳かつ女性は未成年ってところでなんだか惹かれませんでした。
そして雛がこの年にしては計算高い?ような気がするのも何だか苦手だなと思ってしまった。
好き嫌いが分かれる作品かなと。
絵は好きです。
とりあえず無料分だけ読んで、今のところ課金はなしです。by Bunplin-
気になります
表紙の絵と題名に興味を持ったので、読み始めました。引き込まれる内容で、早く続きが読みたいです。楽しみです。
by スイポテ-
これが本当なら3歳の頃から知ってる女の子に恋をしたってことでしょうか?これはあまり共感できないし、不穏な空気感であまり面白くないです。
by はらぺこちゃん000-
すごい展開
なんか、スタートがすごく複雑な形だけど大人になって結ばれていくのにまだ切ない感じがもどかしい。真実を知って欲しい
by Yukipi-