【ネタバレあり】耽溺のススメのレビューと感想(21ページ目)
雛は病弱だけど両親に愛されて天真爛漫な娘に育っていた。お父さんが亡くなってゆうせいお兄ちゃんに益々依存しているようで心配だ。ゆうせいは優しくてカッコいいけど影がある…辛いことがあるんだろうな
by 明日テスト- 0
好きな先生の待ちに待った新作です!
少し暗めの影のあるストーリー展開なだけに、グイグイ引き込まれてしまいます。
まだ現在が描かれておらず、二人の過去の出会いや成長場面の段階ですが、大人になった時にどうなっていくのかとても気になります。
桃のたとえがとても切なく甘くて淫靡な感じです。
小説を読んでいるような味わいで、表現に引き込まれます。楽しみに読み続けていきたい作品です!by 空飛びたい- 1
無料分だけですが
主人公の持つ愛情あふれる雰囲気と対比する心の奥、お兄ちゃんが持つ哀愁あふれる雰囲気と闇そして優しさがどうなるのか気になります。
by くーぬー- 0
闇のある、奥の深い作品ですね。悲しい、切ないお話のようです。絵も丁寧です。
今後の展開がたのしみです。by きよみそ- 0
無料
無料分読みました。
絵の感じが好きです。もう少し無料があったらなあ。評価高いので、すごく気になります。by ハル^_^- 0
う~ん💦どうなっていくんだろう…😵なんか今までのお話とはガラッと雰囲気が変わってるかな~😊ドキドキしちゃう💦
by あいちょろ- 0
新境地?
作家さん大好きです。今までにないお話のようで、どんな展開になるのか気になります。年齢差もちょっと気になるので
by (;゜゜)ううう- 0
繊細な
繊細なタッチで、主人公にフワフワとした柔らかみが感じられる線で描かれています。どこか切なそうな表情の悠生くんの今後の気持ちの揺れ動きが気になります。
by Yui&Connie- 0
この作家さんの作品が好きで、新作、待ってました!これまでとはちょっと違ったダークさが見え隠れしていて、これからの展開が楽しみ。
by yummy+- 0
作者さん買いです!
いつも作品がいいので何を読んでもハズレなしなのがいいです!2話まで読みましたが闇が深い感じがありますね!今後に期待です!
by なまかぴ- 0