【ネタバレあり】耽溺のススメのレビューと感想(21ページ目)

んー

なるほどーおもしろくなりそう。10歳差はだめなの?教師になったら、余計にだめなんじゃないのか?更新していただきたい

深そう

無料分を読みました。病弱な女の子と、なにか病みを抱えてる10歳上の男の子。彼が相当屈折してそうで、話も深そう。続きが楽しみです。

流石です。

ほんとに惹きつけられるストーリーを毎回出して作者さますごいです。もちろん、隈なく読みます。不安定な危なっかしいストーリーがすごく良い。

痴情の接吻も好きだからやっぱりこっちも読んだら気になる。
    雛みたいに病弱だと恋愛もままならなくてって人いるよね。
    最後まで読まなきゃ。

ちょっと無いストーリーに期待感!

ヒロイン4歳、ヒーロー14歳、重荷を背負った悠生が、たまたま桃の花に誘われて、そこで桃の妖精のような女の子と出会った、体の弱い彼女が倒れ送り届ける事になった。
    これ迄婚外子の彼は、息子を産めない正妻のイジメに合っていた上に、学校でもその為に嫉妬とイジメの対象に、そんな日常に差した光とも言うべき、眩しい程の純粋無垢な彼女。
    「友だちがいなかったら、遊んであげる」というませた彼女の家に通うようになった。
    そして、8年後彼女が12歳になった時、眠った彼女をベッドに移した際に、名前で悠生と呼ばれた時にゾクッとする程女を感じてしまった。
    大学を卒業したら父の傘下で、修行する提案をされたが、彼女の側を離れ難く彼女が学ぶ学校の先生になって、見守る道を選ぶ。
    今後この二人を巡る関係がどうなるか?何となく禁断の匂いがして来る。
    楽しみな物語が始まったと思います!

作者さんが大好きで読み始めました。偶然出会った少女と青年。年齢を重ねるごとに、関係性にも変化が出てくるんでしょうね。続きが楽しみです。

痴情の接吻が好きなので、期待大!
    ヒロインのお相手の男の子が好み!
    陰があって、何やら闇を抱えていそう…大人になった姿も楽しみ!

作者さん買いです

歳の差もですが、教師と生徒となれば背徳感がすごいですね!
    続きが楽しみです♡

複雑

生まれたときから体が弱い少女は、心に影を持つ青年と出会い、ずっと仲良くしてきた。少女が成長してくると、違う感情が芽生える。ここからが読みどころ。

絵が綺麗

とても読みやすく、綺麗な絵でした。
    大人になったひなちゃんとゆうせいがどうなっていくのか…家の問題も色々ありそうです。
    続きがとても気になる!