みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きは気になるけど
14歳の少年と4歳の女の子…
いくら急に具合悪くなった娘を助けてくれた少年だとしても、それを機に頻繁に遊びに来るようになるなんて気持ち悪くないか?金持ちイケメンおぼっちゃまなら許されるの?
愛人の息子という複雑な家庭環境で育ったとはいえ、4歳の可愛い女の子に興味を持つなんて、歪んでる、怖い…by Fukuka-
幼くて微妙
いろいろなことが散りばめられ過ぎていて、ノスタルジックというより時代錯誤感の方が強く感じるかな。事情でじゃなく、気持ちでエロティシズムを感じさせてもらいたいような。
by ななからこ-
ヒロインの女の子が成長するにつれ、計算高いのか、天性の小悪魔気質なのかは、わかりませんがそういう部分が、周りの好意的な異性に魅せつけるような、惑わすような部分が、個人的には正直受け付けられませんでした。
by sayuc-
19話まで読みました。
最初はヒロインの健気さや必死さが可愛いと思っていましたが、この徐々にヒロインの成長があざとく感じてしまい、ゆうせいも大人なのに堪え性がない感じにさめてしまいました。
先の見通しが立てられないのに大人になりたがる子供と、リスク管理してるように見せかけて全く出来ない大人の、なんかよく分からない薄い展開となってきたので脱落します。
絵は綺麗なので読みやすいです。by みやちゅ-
同じ作者で別の話が大好き
作者繋がりで読んでみましたか、まだはまってません。絵は好きなんだけどなあ。無料のあいだは読んでみます。
by たろうたろう君-
作者さん買いしました。今までとは、少しストーリーが違うのかな?と感じますが、ハズレのない作者さんなので続きが楽しみです。
by VB-
初めて知る言葉のタイトルに興味が湧いて
試し読みを読んでみました。
なんだか世の中には複雑な環境の人がいるんだなぁ。by どよす-
なんとなく読んでみたけど読んでいくうちに
どんどん気になって読んでいってしまう。
でも無料で読めるのが少ないby 2b-
早く読みたい
関係にモヤモヤするし、片方は居なくなる事は何となく分かるけど、結局のところはまだまだ分からないから、一気に読みたい。
by パルパルママ-
試し読みの時点で、変な日本語が気になってイラッとした。
ご体調? お送りしますのでご希望?
『い』抜きも気になる。
言葉が乱れる。by おさっちぼー-