【ネタバレあり】耽溺のススメのレビューと感想(19ページ目)
作者さん好きで待ちに待った新作で即購読でした。前作もとても描写が細やかで好きでしたが、今作は複雑な思いが込められていて続きが気になります
by ?^_−☆- 0
やっぱりいい!
この漫画家さんのストーリーは、全部いいです。課金間違いなしだし、後悔もしないと思う。男の人が年上の恋愛パターンが多いような気がします。
by アールの法則- 0
この作者の絵が好きで読んでみました。
大人になってからの10歳さなんて、よくあるかなぁと思うけど、幼稚園児と中学生はすごく差があるように感じる。
病弱な女の子と何かありそうな男の子がハッピーエンドになるのかな。by megumi⭐- 0
作者さんが好きで、読みました。
続きが気になって仕方がないです。2人の関係も10歳差も気になってしょうがないです。
でも1番はポイントが…。by どんな名前も思いつかない- 0
子供
病弱で外になかなか出られない主人公を子供の頃から支えてきた男の子、、、4歳と中学生だから10歳くらい離れてるよね。
by mamari215- 0
闇感すごい
悠生くんは美しい男のこですが、なんせ闇が深い。小さい時は年上のお兄さんに憧れるものですが、殺されそうになってません?怖い怖い。
by yuukiiiii- 0
切ない系でしょうか
彼女の成長を喜ぶというよりも、困惑?引くの?切ないのは胸が痛くなるからなーってため息出そうです。気になりますが。
by ベタミ- 0
漫画家さん買いです
先生の絵も話も好きで読んでます。この度の作品がこれからどうなって行くのか、それぞれの背景と共に凄く楽しみです。優しい子供思いのお父さんが最初の方に交通事故で亡くならなくてもとは思いましたが。。
by ト ク メ イ- 0
無料を読みましたが、ちょっと光源氏っぽさがあり、ドキドキしました。 作者の前作が同級生どおしだったので、この年の差のストーリーがこれからどうなっていくのか楽しみです。
by たまりあ- 0
とりあえず
2話無料なのでそこまで読みました
病弱な女の子と影のある少年の出会いから始まります
なぜこの少年は少女の元へ来るんだろ?
いくら遊ぼうと言われても歳の差もあるし心から楽しい!って感じでもないだろうし
何か抱えてそうだし面白そうで気になりますby ちゅるるてゃん- 0