みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
雛ちゃんの色気
雛ちゃんは桃に形容されるように、幼女のときから香るような甘い色気があり、一回り年上の悠生を魅了していく。また雛ちゃんは儚げな悠生の力になりたいとずっと思っていて、色気といい悠生への想いが大人びていて、12才の年の差はあるけれど、結ばれてほしいなぁと思ってしまう。先生と生徒の恋愛はあまり好きではないですが、この作品は幼少期からの土台があるのであまり抵抗はないです。でも学校でのイチャコラは控えてほしいなー。それだけ熱いのだろうけど。
by マイヤーレモン- 0
面白いです
愛人の子が本家を継き、運命に苦しむ悠生、両親に愛されてはいるけど、病弱な雛。時が進むにつれ、異性として意識し始めます。絵もキレイで素敵です。
by みらみら36- 0
10才差の幼なじみ。ヒロインが幼い顔立ちで、時折り小悪魔的な表情をみせるシーンがあるんでが、それでも私にはヒロインが年上の男を惑わすような妖艶な感じには見えなかったです。でも、かわいいです。二人には障害があってみんなに認められるまでは時間がかかりそうですが見届けたいです。
by ダメ恋はまる- 0
よかった
この先生の作品、すごく好きで全部読破してます!作画はキレイ、ストーリーも他とは違う感じで良かったです。
by m-ma- 0
タイトルに惹かれて。
タイトルにひかれて無料分だけ読んでみましたが、少しビミョーです。年上の訳ありの幼なじみの少し歪んだイビツな愛情の表し方とかなんでかな_とかも思います。これからの展開に期待します。
by お初さん- 0
無料分まで読みました!これからどうなっていくのかな。今のところ主人公と一定の距離を取ろうとするところが切ないですが、ハッピーエンドだといいな。
by らぶ漫画らぶ- 0
長い話になるのかな
子供時代から始まるお話。
絵も綺麗でストーリーもせつなく先は気になるものの、長くなる予感がして無料部分の先に進むのを躊躇しています。- 0
無料分だけ読みました。が、絵的にもストーリー的にも続きを読みたい気が起きにくい。
これからのストーリー展開が想像しにくいと続きを読みたいとは思えないですね。by わらび取り- 0
4歳の女の子からしたら、こんな王子様みたいな大人しくて優しーいお兄さん、好きになるに決まってます♡
家の事情がどれほどのものかまだ分かりませんが、年の差10年を感じさせないほど雛がませてるので、お似合いなんじゃないかな。by 3人娘- 0
作者さん読みでたどりつきました。今回はどんな展開になるのかな?ツンデレ系かな?絵に透明感があって好きです。
by なつのそらまめ- 0