みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
広告から来て、とりあえず無料分だけ読んでみるか〜と読み始めたら、気になって課金して最新話までよんじゃいました。
絵は綺麗で読みやすいです。by *花乃*-
どうしよう
お試し読んでメッチャ先が気になった。良いところで終わらせるな〜しかもその後のタイトルも気になるものばかり。ムカつく男がどうなるのか見たい。
by 匿名希望6-
正直、タカヤの立場じゃわからなくもないけど…。なんかヒロインに対する態度がちょっと…。最終的には溺愛なんだけど…。
by nirai-
イラストは好みなかんじなんだけど、話の進みがあまりあまり好きじゃなかったな。
お互いに喧嘩腰で売り言葉に買い言葉って感じで話が流れていく感じがイライラしてしまって無理でした…by ( ˙ー˙ )-
多分購読履歴からのおススメで上がってきたのかなと思うけれど、無料分を少し読んで、もういいかなという感じに。
もっと先へ進めば面白くなるのかな。
思い込みの強すぎる視野に狭い人が好きになれません。by MiiCo-
こじらせ
なんかいろいろあるながれの恋愛だなー(^◇^;)
たかやさんは、めちゃくちゃかっこいいけどねー!
いいなぁ!by ローズマリマリー-
大丈夫?彼はお上手そうだけど、ヒロインがほんとに経験のない子だとわかったら土下座でもするのかしら?ここから読み進めるか考え中です。
by ししさあ-
ハードな展開
なかなかハードな展開ですが、口から出まかせでこんな展開になるものでしょうかねぇ。といいつつ展開はどうなるのこ気になる。
by マダムはちこ-
面白いかなと思って読み進めていましたが、16話まで読んでよく解らなくなってきました。
御曹司の態度が…
どっちなの?と言いたくなってます。
この先、はっきりしていくのでしょうか?
それによって、読み進めるか決めます。by miyako814-
原作読みました
出会いから関係を持つまでの経緯も含めて資産家の息子の頭の中が理解不能です。
はっきり言って顔以外いいとこ無しです。
原作でもよくハッピーエンドに持って行けたと思うほどすれ違うので、最後まで目が離せません。by 幻師-