【ネタバレあり】愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さないのレビューと感想(4ページ目)

誤解から始まるストーリー

あしながおじさんに支えられて生きてこられたヒロイン。
    でもヒロインの初恋であるその人の息子には愛人と誤解されて……
    誤解が解けてラブラブになっていくところを見ていきたい。

by ko-mimm

絵が綺麗

高校時代に親しくしていたおじさん?の息子とややこしい関係になるちょっと強引な展開だけれど説明は丁寧で理解はできたと思う。絵が綺麗でイケメン御曹司との両片思いが実るのが楽しみ。

金持ちの亡き娘に似てるので、単なる話し相手だったのに、パパ活や愛人なんて噂がたち辞めてしまいます。そこにヒーローが登場して、嫌悪感まるだしですけど、ヒロインが初めてだったことからコロっと変わりすぎ。でも絵がキレイですよ。

援交じゃないと言っても、パパ活だなという状況で息子から嫌われても仕方ない状況。複雑な内容ですが、続きが気になって購入しました。

面白そう~

5話まで読みました。
    ヒロインの背景が複雑で…読み進んでいくうちに少しずつ展開がみえてきた感じかなぁ😅
    たかやさんはもしかしたらヒロインの事が前から好きだったのかもしれないですね👍️
    続きを読みます~

かっこいい!

絵はすごくキレイで特に男性はかっこいい!
    オレ様っぽいけど優しいのがまたいい!
    マンガの世界だから許されるスパダリっぽいのもまたいい。
    流されてしまうヒロインに見えるけど経験不足だとそうなるのもわかる〜。
    私は好きです。

最初は、展開とか登場人物とか、うーんと思っていましたが、読んでいくうちに主人公の女の子の切符の良さにはまりました(笑)

パパ活はパパ活だけど、健全な活動なのが、おもしろかった。人間関係が複雑で、息子とうまくいく話になります。

顔がいい

ヒロインの背景とか、今どきでいうならパパ活とかはなんだかなあと思いますが、絵がきれいですたかやの顔がいい!
    はじめはヒロインを愛人だと思い嫌悪していますが、誤解が解けて、惹かれていって、素直になったところでもう前半どうでもよくなってきました。
    ようやくいいところで完結して、もう少し先が読みたかったけど、ダラダラ長引くよりはよかったです。

どちらかというと

御曹司の方が拗らせてる気がしました!笑
    最初の展開はちょっとなしかなぁって思いましたが、それ以外は引き込まれて楽しく読めました!