みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めから引き込まれる展開かも。ないよは暗いけど、ここからどんな展開になるのかは興味あります。いろんな関係が絡み合う話かな

パパ活はパパ活だけど、健全な活動なのが、おもしろかった。人間関係が複雑で、息子とうまくいく話になります。

好きでした!なので、原作の小説も買いました!
    原作読んでからこちらを、コンプリートしたく楽しみです!!

by aja

絵が好みで無料分を読んでみたらハマってしまいました。面白くて気になって一気に最後まで読んでしまいました。

言葉足らずな御曹司、思い込んで正直な気持ちを話せないヒロイン。ちょっともどかしい感じがしますがお互い思いあってる事はかんじました。嫉妬から御曹司の告白サイコーでした。

どちらかというと

御曹司の方が拗らせてる気がしました!笑
    最初の展開はちょっとなしかなぁって思いましたが、それ以外は引き込まれて楽しく読めました!

父親が亡くなって大変な時に助けてくれた恩人の息子が初恋の相手。
    そんな彼に父親との金銭目当ての交際を疑われた責められ疑惑を晴らすために

拗らせ二人にドキドキです!

広告で気になって購入。たかやさんも誤解が早々にとけて甘やかして優しくてなんだけどヒロインの会社の後輩のお見合い相手?なのかな?
    すごく好きなお話しだし購入はするけど、1話が短い!!そこだけが星減らす理由です。

冒頭からなかなかな展開。
    ヒロイン頑張り屋で好感持てます。
    ヒーローとすったもんだあるけど、最後はハッピーエンドなんだろうな。
    絵も綺麗で良いです。

ちょっと最初の展開が怒涛過ぎて、驚きました。でも、なんだか先が気になる…ので読んでしまっています。
    お互いちゃんと言葉にすれば、すぐに解決するのではないかな~と、いつまでこのままなのかなと思ってしまっています。

by gomama