みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵がきれい

表紙を見てジャケ買いしました。
    表紙とお話の絵が違って…はよくありますが、中の絵も綺麗でヒーローはイケメンです。
    おもしろくなりそうなので、続きが楽しみです。

内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
    始めは鷹弥にイライラしましたがだんだんと良く思えてきました
    先行きがとても楽しみです

無料分まで読みました。
    聞きたくない言葉があり
    話の展開に無理があるような
    少々理解しにくいお話なので購入はなしかな。
    かわいげが無いんだな。

援交でないならパパ活ですね。三十歳で処女ならもうほとんど性行為からの快楽は得られませんよ。女性の体の構造上、三十代からそろそろプレ更年期です。もちろん経産婦は違います。

絵はすてきなのに

ヒロインの過去や御曹司のお父様、御曹司とのかんけいが複雑かつドロドロ感が伝わってきて最初から重い。二人の再会か9らの流れも突拍子もなくて心惹かれない。絵には惹かれるけど、無料試し読みどまりですね。

出会いは感じ悪いですが

父親の愛人と思い込んでいたヒーローのヒロインに対する態度は最悪ですが、真実がわかったあとのヒーローのギャップがいいです。今後の展開が楽しみ!

無料分まで読みました。
    最初は説明が多くて読みにくい?印象でした。
    親友との口論もいやいや、あり得ないって感じでイライラしましたが、無料分まで読み終えて続きも気になる感じです。
    試すってのは現実にはあり得ない展開ですね。

こじらせてる

昔の援交疑惑で大変な思いをしたんだねぇ、色々助けてもらうと憶測が舞うよね。初恋の人と和解できたのは良かった!嫉妬だったのでは?!

無料分だけ読んで

売り言葉に買い言葉。永遠に分かり合えないんじゃないのか?と思った。そもそも息子も親父にちゃんと話し聞けよ!と思ったり(笑)
    絵は綺麗で好きです。続き読もうか迷い中。
    けど突拍子も無い設定が漫画の面白さだったりもするよね(笑)

ありえない

処女かどうか調べるためにヤルって意味不明。病院行って検査してもらえばいいだけなのに。好きでもない男相手に処女だと確認したかったらやってみればという処女ってすごく気持ち悪い。

by 4hime5