みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
一気に読んじゃいました
広告から飛んで最初は何だこの展開は、って思いつつ、絵が好きで読み進めちゃいました。展開は何となく理解出来たので、早くハッピーエンドになって欲しいなーって続きが気になっちゃいます
by yu-------ppp- 0
なんか切ない
なんか勘違いしている気がするな。部下と彼が新宿で一緒にいたけど、じつは兄妹だったとかさ。聞けないよね、怖いよね。でも去ると決めたなら最後にダメ元で二人の関係聞いてほしいな。勘違いだったら本当にもったいないからさ。
by なな777555- 0
だんだんハマっちゃいましたー!
おもしろいです。
だんだん打ち解けてきた二人が
微笑ましい。早く続きが見たいです。by なつやはさ- 0
広告から来て、とりあえず無料分だけ読んでみるか〜と読み始めたら、気になって課金して最新話までよんじゃいました。
絵は綺麗で読みやすいです。by *花乃*- 0
どうしよう
お試し読んでメッチャ先が気になった。良いところで終わらせるな〜しかもその後のタイトルも気になるものばかり。ムカつく男がどうなるのか見たい。
by 匿名希望6- 0
面白いです
話の展開は普通ならありえないことですが、面白いし、続きが気になります。絵も綺麗ですし、タイトルと合ってると思います。
by ラステフ- 0
わかってる展開とかいえ
ありがちな設定ですが読んでしまった!課金万歳!結婚まで行きそうな感じ!楽しみになりました!
by Rs5501- 0
正直、タカヤの立場じゃわからなくもないけど…。なんかヒロインに対する態度がちょっと…。最終的には溺愛なんだけど…。
by nirai- 0
イラストは好みなかんじなんだけど、話の進みがあまりあまり好きじゃなかったな。
お互いに喧嘩腰で売り言葉に買い言葉って感じで話が流れていく感じがイライラしてしまって無理でした…by ( ˙ー˙ )- 0
多分購読履歴からのおススメで上がってきたのかなと思うけれど、無料分を少し読んで、もういいかなという感じに。
もっと先へ進めば面白くなるのかな。
思い込みの強すぎる視野に狭い人が好きになれません。by MiiCo- 0