みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

つい読んでしまいます

無料分を一気によんでしまいら次々面白くて購入してしまいました。安心して見ていられる作品ですが、早く完結してほしい

続きが気になる

何で実家での扱いが酷かったのか、姉の執着がなぜこんなにも酷いのか。気になるところがたくさんです。続きが気になる。

おすすめです

無料のところまででやめようと思って読み始めたのですが、止められるはずもなくそのまま課金してしまいました…
    おすすめです

虐げられた妹

よくある家族から虐げれた妹が評判の悪い相手に身代わりで嫁がされたら、相手が素晴らしかった、という話け、と思いました。
    が、もっと奥深い内容で引き込まれました。

姉の性格が悪くてホント読んでいて嫌な気分になりました。
    でも、辺境伯様がとても優しく正しい判断をされてとても良かったです。
    姉をギャフンとさせて気分スッキリ⭐︎

by bless

絵もキレイだしホントにおもしろい!一気に読んでしまった!!クラリスは聡明で、、幸せになって欲しい!早くラブラブなとこがみたい!

by K.Mina

身代わり結婚ですが、幸せになれそうです。

「〇食い辺境伯」と言われている伯爵の戦果の褒章として、姉の身代わりで嫁ぐことになったクラリス。
    初めはどうなることかと思ったが、辺境伯をはじめいい人ばかり。何だか姉が邪魔してきそうだけれど、幸せになれそうな予感大です。

by reo8864

広告から来たけど…おもしろいです!
    一気に読みました!

アニメ化希望!

絵もキレイで、ストーリーのテンポもちょうど良くて、おもしろいです…アニメ化してほしい…クラリスはかわいいのはもちろん、動くジーン様が観てみたい…観たすぎるっっ

心地よい

よくある話ではあるものの、ストーリーが陰湿な部分より、それを打ち破るスカッとした展開で読んでいて楽しい。つい課金で読みたくなる。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,484件