- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
幸せになってほしい
物語はよくあるお話しかと思いましたが、クラリスの健気な姿に心癒されます。幸せになって欲しいと願いながら読み進めます。
by m.t.r.-
なんかレビュー高いからよんでみよって読み始めたらおもろすぎてポイントめっちゃ使っちゃいそう!!!!!
by のらねこa-
おー
最近、この手の話、多いですね。それだけ、男の人が、優しかったり、男らしかったり、している人が、少ないっていうことかな
by ラッキーフリーザ-
おすすめのストーリー
大変な苦労をしたが素晴らしい男性に巡り会えて、、とよくあるストーリーだけど、嫌味のない
素晴らしい女性。心から幸せになって欲しい!と思えるストーリーです!デジタルで読むのはもったいない!購入必須です!by むーさん⭐︎-
良いですね👍
このような時代の話も良いですね。そしてなにより皆さん男前できれいだから素敵。きれいな男の方大好き。早く続きが読みたいです。
by 秋田県-
最高
シンデレラストーリーで
徐々に主人公が幸せに
なってゆく姿が良い。
幸せになって欲しいなーと応援できる
お話ですby さくらもちしげる-
無料配信の19話まででこれから何か制裁が始まりそうな所なので続きが気になります。クラリスとジーン様が素敵、メアリーとシド等周りの方たちも良き。そして父と姉のクソっぷりには顔見ただけでイラッとします。笑
by Cmnt-
ジーク様がステキ!
家族関係が歪でも、主人公は聡明でステキな女性なところ、何よりジーク様がカッコいい!絵もきれいでストーリーも引き込まれます。早く続きが読みたいです。
by なおくん。-
内容がいい
ありがちな姉妹差別の実家だけど、父が救いようもないクズ。酷い。こんな中で育ったら普通はまともに育たない。主人公は性格いいし頭もいい。これからもっと知的な良さが出てきて面白くなりますように。あとラブラブなとこももっとほしい。
by na7a18-
マチルダ
はやく地獄に落ちてください
と願ってしまいました
クラリスはそんなこと思わないよね
ごめんねby にゃにゃっち-