みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)
NEW胸きゅん
よくある貴族のお話だけど、あるあるやな、、、と思いながらもやっぱり胸きゅんしてしまう。デロデロに愛が伝わってくる!
by Kanakof-
絵も綺麗
不遇な妹が辺境伯に嫁いで幸せになる
というよくあるストーリーなんだけど登場人物それぞれが「生きてて」素敵。
スピンオフとかも期待してしまいます。by fiood-
クラリス素敵
ちゃんと見られている
クラリスの素敵さを
そして
姉の浅はかさを
とても素敵なカップルで これからも
幸せを築き上げて行って欲しいby まれあな-
良い作品に出会えました
最初は評価の高さから読み進めましたが、みなさんから人気な理由がわかります!出てくるキャラクターもみんな良いので安心して読める点も良いです
by cof_f-
繰り返し読んじゃいます!
よくある設定ではありますが、話自体が面白く、繰り返し読んでいます。2人のもっとラブラブなシーンが見たい!!!!
by なすの煮浸し-
ハマった
見た目は強面のジークの優しさがキュンとする!クラリスと姉にも色々と秘密が隠されていて?!続きが気になり気付けばハマっていました!絵も綺麗だしサクサクと読めました。
by ハシビロコウ。-
絵がきれいなのがきっかけで読み始めました。とても面白い展開で次々と課金してしまいました。姉妹の関係が本物ではないのには驚きました。
by まるっこいこ-
イラストが素敵だったので見始めたが…
普通に話が面白すぎます!!!!!!
本っっっっっとうに、見ていて飽きない話ですね💕︎by 𝓐𝔂𝓪-
おすすめです
最近はどんどんいろんなものにハマっていき、やはり気になるのが、絵です。
絵が綺麗なのに惹かれて読み出し、あっという間に無料読み切り、続きがすごく気になる
ジン様の返答には私もそう返したら相手が喜ばそうと勉強にもなりますby めぐかいる-
早く続きが読みたい
なっかなか最新話こないので、待ちぼうけ。出た瞬間即読み。それほど楽しみな作品です。ありきたりな内容に思いますが、絵のキレイさとか、周りのサブキャラ達もキャラ立ちしてて好きだし、ヒロインを虐げるクズキャラも顔芸凄いし、何より主人公二人が大好きです。惹かれ合う二人の純粋な思いにキュンとします。ハピエンはもちろん期待してますが、ヒロインの聡明さ、もっと読んでいたいので、良い感じで続いてくれたら嬉しいです。
次回最新話まで首をながーくして待ってますね。by MPマネーポイントはゼロ-