- 少女漫画週間30位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
広告でみてざまぁをみたいと思い、きました。
ざまぁを御所望の皆様,この回と次の回が広告で見るザマァと思われます笑by おもち834ふ-
評価がよいのと無料話が多いので読んでみましたが、どんどん引き込まれてあっという間に無料終わり…
続きも読みたくなるお話です!by ベアベアー-
まさかの最高旦那
噂を鵜呑みにしたらダメだなと思いました。身代わりで花嫁になった相手はまさかの最高旦那さまです。
2人ともに奥手でなかなか進みませんが、少女漫画を求める人はハマります。by 神名美音-
意地悪姉さん
いじわる姉さん。出た出たって感じです。
そして、虐げられてきた妹を溺愛する、見た目も中身もかっこいいお方…コテンパンにやっつけてやれー!
って感じです、by 匿名希望05231015-
設定はありがちなものですが、多分私はこういうストーリーが大好きです。2人ともこのままずっと幸せになってほしいなあ。メアリーちゃんも!
by こまこまこまこまこちゃん-
おもしろいです。
主人公が弱々しいのが多いけど、こちらはそんなことなく、自立してるので読んでてイライラしません。次の更新が待ち遠しいです。
by ななぴよん-
きゅんきゅんする
とってもすてきなストーリー。ああ、クラリス幸せになって欲しい。そう思う。お姉様、ご実家のこの先がどうなるのか見ものですわ(笑)たのしみにしています。
by ぽんちゃんDaZo-
広告から無料で足りず(笑)課金して読み進めています!罵られて嫌な思いをした分、幸せになってほしいです。続きが楽しみです。
by カモノハシP-
ひたすら応援したくなる
主人公が前向きで本当に応援したくなる。
そして辺境伯はちょっと不器用だけど、気持ちいいくらい真っ直ぐ。
そんな2人の話だから、とにかく読んでいてハラハラせずに、ひたすら展開を楽しみに読み進められる。
周囲の人達もそれぞれに魅力あって、とても素敵なお話で、何度も読み返してしまいました!by snowtree-
面白いです。無料分だけと思っていましたが、課金が止まりません。父親と妹のクズっぷりとその後の爽快感がたまりません
by ももーーん-