【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(33ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

家族からいじめられるよくある話に似たものではあるが、過激すぎず面白い

by btfe

よき!

最近よくありがちな内容かなぁと思ったけど、思っていた以上に面白く読ませてもらってます!
    クラリスは可愛いし、ジーンはカッコ良いし、周りの人も魅力的!
    ありがとうございます!

素晴らしい

冷遇されまくりの不遇令嬢物の、逆転フクシュー?物やら大好きやけどこれ、最高!今まで読む中で一番好きで、主人公の素晴らしさ、意地悪い姉に仕返し成功

健気なヒロインが報われるお話

とても面白かったです。
    健気で実直に生きているヒロインが、家を出ることによって自分自身を受け入れて前に進んでいくお話で、よくあるものではありますが引き込まれます。また、人それぞれに他人からは見えない事情や気持ちが隠れているのもきちんと描かれていて、誠実なストーリーです。
    続きが楽しみです!

by unc

転生系のお話かと思っていたけど、そうではなく貴族のお話でとても引き込まれました!
    絵もとても綺麗で、クラリス、ジーンが美男美女。
    2人に幸せになってもらいたくて続きが気になり一気読みしてしまいました。
    クラリスやジーンの周りの人物が素敵な人たちなのが良いですね!

絵もストーリーもとてもよい

よくあるやり返す系かと思いきや、人物の描写やストーリーの展開がとても素敵で気に入りました。
    いろいろ伏線をしっかり回収しながらの展開がとてもよいです。

愛されて成長していく物語

常に宝石といわれる存在の姉と比較されて生きてきた、主人公クラリス。
    伯爵に姉の変わりに嫁ぐことになったが、自分の好きなことを伯爵に認められてどんどん変わっていく姿が可愛いです。実家に綺麗になって帰った姿は、ほんとに伯爵のところに行って良かったなぁと感じました。

幸せになってほしい

幸せになってほしいキャラクターのナンバーワン。謎を解き明かす手前で無料がきれた。そりゃそうか。今後迷うところ。

おもしろい!!

実家で邪険にされて育って、身代わりに嫁いで、その嫁ぎ先で旦那さんと周りの人に良くしてもらって幸せに過ごす…それを邪魔する家族…許せない…

大好き

こういう人間性を買われて自然と復讐できるタイプのもの好きです。けど妹より姉の方が個人的には顔が好みで、仕方ないのだけど思い切って主人公の方が実はめっちゃ可愛いみたいな風が嬉しかったかな…