- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,038件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
良き
おすすめに出てきていたので気になり、無料お試し分を読んでみました。絵も綺麗ですし、お話も読みやすいです。
by ponsuke05- 0
優しくなれる
心温まる話
姉の身代わりで嫁いだが噂とは全く違う、国の子どもたちの未来を考え政策にあたる、素晴らしい方だった。惹かれるクラリス。2人とも素晴らしい方by どす!- 0
『身代わり』ではない
華やかで傲慢な妹と地味だけど博識で心優しい姉というありがちな設定なんだけど、この妹がどこまでも傲慢で小気味良くて好きですねー。
娘たちの事を道具としか思ってないクソ父親は、辺境伯が初めから姉のクラリスに求婚していたにもかかわらず、妹をより高く売る(嫁がせる)為にわざと『ファーレンハイトの宝石の代わりにどうぞ』とクラリスを辺境伯へと嫁がせます。
だから『身代わり』じゃないんですよね。
初めから自分が望まれていたと実感出来るまでのストーリーがサクサクっと、時にハラハラと時にスカッとして引き込まれる作品です。
ヒロインのクラリスが地味キャラなのは仕方ないけど全体的に女性が簡易的で残念ですが、その分ジーン様がまあ、格好良いこと。
あと私的感想ですが、ストーリーもキャラ設定もきちんと作り込んでいるのが伝わるし表情も作画からイメージが立体的に湧いてくる感じがして、とても好きです。by 焼き鳥はカシラ- 0
よくある
話の中に意外な展開が。実の両親なのに妹だけ粗雑に扱われ姉は美しいが性格悪く評判の悪い辺境伯に姉の代わりに嫁がされるが父親の思惑は意外だった
by とくメイきぼう- 0
気になって一気読みしちゃった!
読み始めたら続きが気になり、どんどん読み始めてしまいました!
ポイントを一気につかいきっちゃいました!by はのはのん- 0
続きが気にたってサクサク読んでしまいます!
絵も綺麗で読みやすいのでお気に入りです!
続きが気になります!by あんすも- 0
とても良いです
凄く良かったです。
31話まで購読しました。
身代わりではなく最初から求婚していたのですよね。
家族のひねくれたいやらしさが許せないけど愛されて幸せですねby ふぇりちん- 0
ありがちな話だけど、絵がとっても綺麗でどんどん購入してしまいました。
この後実家の方もどうなっていくのか楽しみです。by なわよ- 0
ありがちな話だけど
身代り結婚、政略結婚、冷徹な旦那、家族が意地悪
こんな設定の漫画、本当に多いです。
その上ストーリーも一緒、嫁ぎ先の旦那が優しくしてくれて、ヒロインの心が満たされる
本当に似たり寄ったりのラブストーリーです。
でもこの作品は絵が綺麗、ヒロインが健気で府としたことで過去をフラッシュバックするけど立ち向かおうとして、なんか色々気になって読み進んでしまいます。
他のサイトで無料で読みましたが、続きが気になりこちらで続きを課金して3巻までまとめて読みました。
早く続きを読みたいです。by とぅ~とぅん- 0
面白い!
広告から飛んできましたが、絵もキレイだし面白い!辺境伯物はたくさんありますが主人公の身の上や家族の秘密とか進むごとに引き込まれます。あとは更新スピードが早い事を祈ります!
by とうゆうP- 0