- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
イラストが綺麗!!
表紙を見て読んだらすぐにハマってしまいました!!
あと、イラストもめちゃくちゃ綺麗でかなり興奮してしまいました!!-
ありがちな展開ではあるけれど、いつのまにか読み進めていて面白いと感じた。類似した漫画はほかにもあるかもしれない。
by ヨーコー-
何気なく読んだら
何気なく読み始めたら面白くてあっという間に無料分読み終えてしまいました!
話の展開が良く、よくある設定ですがそれ抜きに楽しく読めます♪by とくめいまる-
広告からきました。
無料分を読み終えたので、今から課金します。
おふたりには幸せになってもらいたい!by ぐりる-
スカッと
絵もキレイだし、ストーリーもありきたりだけど、楽しめます。無料分読ませて貰って続きがきになる!!課金しようかなー
by 癒されたいおばさん-
これからが楽しみ
姉の行方はどうなるのか。なんというか両親のエゴに翻弄されたお人。
そう考えると、過去を消すことはできないが、気持ちを改めて嫁ぎ先で幸せになってほしいとは思う。by もみもみもみ-
ファンタジーが好きなのでこういう世界観の漫画はとても好き。ランキングにで見かけて読んでみたら面白かった。
by ろくびい-
相性は家族でもあると思うけどさ、
姉妹で親の愛情がこうも違うってある?って思うけど、きっと辺境伯が実家のことも忘れるくらい愛してくださるでしょう!
by オタクの母-
面白い😊
貴族、王都、伯爵、子爵、絵本の様な夢の世界で綺麗なドレス、綺麗なヒーロー、ヒロインの絵を楽しみながら、お話もどんどん展開してとてもおもしろいです。
家族のあつれきは誰でも多少は体験のあるので、同調しやすいです。by あっこ333-
気になる!
家族は冷たくても、使用人に大切に思われていてよかった。せめてもの救い。クラリスは聡明な女性なんだなと思う。今後、望まれた女性ではないと気がつかれたらどうなるのか?が気になる。
by もげ山-