よくある
最近よくある虐げられたプリンセスとお金持ち&美形のプリンスのお話?
でもちょっと違うのかな?!
もう少し読んでみようかしら。。。by ミモザ29-
身代わり婚
よくある身代わり、姉妹のいじめ、な設定だけど、テンポよく進むストーリーに、
ヒロインの聡明さ、美しさ、またまた辺境伯の誠実さが丁寧で心地よい作品。by yuuccca-
ヤンデレ
冷徹・怖いからの優しさ溢れる溺愛ルート堪りません!
不遇の時代もあったけど男主人公に愛されていくヒロインが可愛いですby シュガーアズカル-
ありがちな設定だけど……
続きが気になるのに、残念ながら 一話が短すぎる…ついつい課金で、読みすすめてしまったほどに 面白いです!!
by Tatara-
辺境伯
身替り婚の話は嫁ぎ先は辺境というのはよくあります。辺境伯、この言葉はコミックの中にしかない言葉ではないですか。僻地なのに実は豊か、現実にはあまりないけど話の設計には必要なのですか。
by 紫陽花の花-
せっかく中身が良いのに、なんでタイトルがネタバレかつ文章なんだろう。話はありきたりとはいえ、結構面白かったから余計に残念。
by aspan-
よくある「身代わり婚姻もの」と思っていたら、大間違い!ヒロインクラリスはもとより、ファーレンハイト家の全員が、そう、あのク◯姉マチルダでさえも、歪んだ貴族社会の犠牲者だった…という大どんでん返しが用意されていました。その意味では、ざまぁだけれど、ざまぁと言い切れないというか…。
by まやはなな-
かわいい
よくあるはじまりだけど絵がかわいい。もう少しいいとこまで無料で読めたら続きを購入しようと思ったけども…
by まるるるるる3-
お母さーん!
お父さんも悪いんだろうけどお母さんもそりゃ信用なくすわってことやってるのが酷いw
父親にしたらあの時点で死ぬ方が良かったんじゃね?感じですね
主人公は干渉しないと言いつつ母親の方に肩を持つのですが一応あなたの実父ですよ?w
コミカライズ版は脳破壊の度合いが上がってるのでそこら辺にフォローが入るのか?注目してます。by イクななみ-
身代わり
身代わりがついには本物以上になってしまうわけですね愛が芽生えたら身代わりが心代わりになって
本物に‼️by スマイル😊-