【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(24ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
ドキドキします
3話まで読みました。
主人公が身分が高いのに、妹と比べられてかわいそうな境遇。見た目も、普通の女の子。そんな彼女がこわーい噂の男性に嫁に行くというお話し。
これから、どうなるのとドキドキします。
続きが楽しみです。by ほわはわ-
家族みんなで妹をひどい間に合わせ挙句にはそちらに嫁がせろってめちゃくちゃですね・・
でも色々経済事情もありそうで闇の部分も暴いていくのも楽しみなストーリーですね・・・by NAOI-
広告から
広告から来て、一気に読みました。少しずつ課金して読んでいます。ジーンがどうして最初から婚約者としてクラリスを望んでいたのか、気になっています。前向きになれたクラリスを応援しています。ジーンもかっこいいです。
by ym0721-
不憫な扱いを受けていた娘が、嫁いだ先で大切に扱ってもらえる内容にスカッとしました。少し恋心をくすぶる描写もあり、面白いです。
by 山々したまさと-
身代わりの〜はよくあるストーリーだとは思います。登場人物の間のやりとりが面白いです。
今後の展開が楽しみでサクサク読めます。by VenusR-
主人公のクラリスがとても可愛いです。家族から虐げられてるのには訳があるのかな。母親はクラリスのこと見守ってる様にみえるけど。早く実家のしがらみから逃れて幸せになって欲しいな。
by 抹茶豆乳-
聡明なヒロイン
始めは独特の絵柄に慣れなかったけど、キャラが魅力的で気にならなくなりました。
賢いけどひけらかさないヒロインに好感が持てます。
他サイトでも読んでるので、どこまでがネタバレかわからないけど、意地悪な姉も薄情な父母もそれぞれ可哀想な面がある。
でもヒロインだけが境遇に負けなかったので幸せをつかめた。他の家族は弱かったんだなあ。弱さは不幸だ。by ロザライン-
スッキリする
主人公も伯爵のお陰で前向きに生きるようになり、どんどん2人の距離が縮まっていく様子が見ていてとても微笑ましい。今後の進展も楽しみ!
by あったこ-
少し怖いですが。
ファーレハイトの宝石に、翻弄された姉と、苛まれた妹、妹の結婚からこの家族の本当の姿が前はじめる。残酷な人生を頑張って欲しい
by 700系新幹線-
わぁ〜悪女!
天然系勘違い悪女?!
お姉さんというより、妹に見える!幼稚さが!
いつも自信満々、自分が一番じゃないと気が済まないタイプの人にずっとイジメられてたら、性格も歪んでくるよね…by je.-