面白い!
広告から飛んできましたが、絵もキレイだし面白い!辺境伯物はたくさんありますが主人公の身の上や家族の秘密とか進むごとに引き込まれます。あとは更新スピードが早い事を祈ります!
by とうゆうP-
他のサイトで読んでいたのですが、課金したくてこっちにきました!面白いです!クラリスがジーンによって変わっていくのがとても素敵で、見入ってしまいました。
by ずき子-
ずっと辛い思いをしてきた健気なクラリスが、身代わりに婚約させられたことで伯爵に大事にされて幸せになっていくのが読んでいて心がスッキリする。
by ha___ha-
優しく聡明な主人公
姉妹の大事にされてない子のほうが身代わりで嫁いで大切にされて本来の自分自身を開花させていく…あるあるな流れですがやっぱり素敵でした
by ssssn-
よくある王道ストーリー。でも結局王道が1番面白い
クラリスはもう少し堂々としててもいいと思うけど、控えめなところが魅力なのかな?by ほしなみ-
続きが気になる
広告を見て気になり読み進めました。
まだ序盤しか読めていませんが、ジークの優しさに心開いていくクラリスの姿が素敵です。by 33misa10-
久しぶりにワクワク
家族に愛されない娘が変わりに輿入れするお話はたくさんありますが、今回は早く先が読みたくてたまりません。絵がとても好きなタイプだからかもしれませんぎ、この先が楽しみです。
by しおそらみ-
無料で読んだら
なんか途中までですが、とても面白い展開になってきたので
まとめ買いしようかと思ってます。
何かドンデン返しがあるのかな?by ちぃちぃpp-
凄く良いです。別サイトから来ましたがここのサイトでポイントで読めて最高andストーリーも最高。つっかえてた、胸がスッキリ、ラブストーリー最高
by ダラちゃん-
とてもおもしろそう
虐げられたヒロインがちゃんとしあわせになっていくストーリー、大好きです!この作品は、ご都合主義に走らず、ちゃんと説得力があっていいです。ハッピーエンド、期待します!
by くらみど-