スカッとする展開を
スカッとする展開を希望します!広告で流れてきて、つい気になって読んでしまいました。早くスカッとする展開になりますように!
by たんたんたぬき1234-
周りに頼りがいないあるあるではなく、従者の人もヒーローもずっと味方でいてくれて安心して見ていられる。ヒロインのネガティブさがあまりなくそこも好印象。
by ハルイル-
かわいい
絵が可愛くて、とても読みやすいです!
実家の家族をギャフンと言わせて欲しいです!
続きが気になります!by なちょす!-
爽快
主人公と旦那さんの絵がかなり年下のお嫁さんをもらったとはいえ、幼すぎる感が否めないけど、ストーリーは面白いです。
可愛いだけじゃなく賢くて、キチンと出る時は出るとこがいいby よみ丸-
実家イジワルあるある。辺境伯って呼び方はいいのか気になるけど。主人公とラブラブで良き。姉が顔からしてやばすぎてイライラする。
by ききららこ。-
最初に
最初にいうべき事早く言って!ってヤキモキしてしまいます(笑)見た目だけキレイにしたって意味ないのに可哀想と思ってたらもう一個可哀想だった…
でも結局自分でした事は帰ってくるってことですねby ならさらとら-
スカッと
王道でスカッとします。いじわるな姉をまわりがやさしくおうえんしてくれるのでいいですね。この先が気になります。
by ぴのきちたろう-
テンポよくストーリーが進んでいってとても読みやすく、コスパが良く感じています。
まだ途中ですが、楽しみに読み進めていきます。by yiun-
広告で気になって見てみましたが、とても面白かったです!!まだ無料の分しか読んでいませんが、続きが気になります。
by Michael_.-
大人になってハマるとは
LINEの広告で出てきて、気になり初めは無料のところだけ読もうとし、いつもなら無料のところで辞めておこうと決めて、課金はしたことがありませんでした。しかし気づいたら…初めての課金をしてました(笑)
小学生の頃は、ちゃおを読んだり、少女漫画が結構好きでしたが、大人になって久しぶりにキュン(//∇//)とした漫画に出会えました!続きが気になります⭐︎
描写など表紙も凄く綺麗で美しいです!
アニメで放送したら見たいです!!!
クラリスみたいな女性憧れます⭐︎⭐︎⭐︎by プリキュアこむぎ-