優しい
お決まりのストーリーだけど、登場人物それぞれの個性が豊かで、どんどん読み進めたくなる漫画でした。
絵も綺麗で可愛いので読んでいて飽きる事もありません。
広告で気になって読み始めましたが、とても面白い漫画で当たりでした。by さまんさまんさく-
他のサイトで見てこちらに来ましたが、無料分が少ないし一話が短い。でも面白くって課金してしまった。これからどうなる?
by てんてんこりん7-
絵が素敵
最近のはやりなのか本当にこの手の話しの内容がおおい。序盤は同じで、後半位から内容が面白いと課金します。まず絵が好感がもてる。これから先どうなっていくのか最後まで見届けます
by うめにゃん。-
途中まで読みました。クラリスは芯がしっかりしているなと思います。ジーンとお似合いです。自分のことを宝石と言う思っている姉はなんか哀れです。序盤で事実哀れになりますが。
by もりあ421-
少しずつ自信を取り戻していって
ちょっとした自信の無さや、ストレスを他者にぶつけて貶められるヒロインが、実は博識で優れた人格を持った人だと認められる。真面目な人間が、損をしないお話。
by ぴあぴあさん-
よくある話ですけど
姉妹で、区別される育てられ方
よく出てきますし、現実にもあります。
大人しいくてしっかりした子供は
どうしても放っておかれます。by モリリンゴ-
良い!
絵が綺麗で読みやすいと思います。
こう言った類のお話が好きで良く読むのですが他とは違うのでさらに楽しく読めています。by あちぱむ-
絵が素敵
絵がとても好みで読み始めましたが、よくある身代わり花嫁とは一味違って、どんどんストーリーに引き込まれました。
by まゆげー-
すごいいい!
よくある不遇な身代わり花嫁のストーリーですが、これはすごくいいです!主人公は性格がいい頑張り屋さんなだけではなく、伯爵も不器用ながらすごく優しくて、とても癒されます!
by バークリー-
面白かった!!
絵も素敵だし、お話も良かったです!まぁ、よくある話かなぁ〜とは思ったんですが、キュンキュンしました!(笑)
by satoimo-