- 少女漫画週間52位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
一気読みしたくなる
インスタ広告より飛んできました。絵が綺麗で読みやすく、話も面白いです。あっという間に無料分を読んでしまいました。
by ほおづきあやつき-
全てのキャラが生きている
最近流行りの設定だけど一人一人丁寧に描かれていて無理なく読みやすいです。
by ミみ美-
ランキング上位と無料キャンペーンのため読んでみるとハマってしまいました。今後の展開が気になるので購入して読んでいます。
by ニキミキ-
面白かったです。
一気見してしまいました。
早く続きが見たいです。
2人がこれから仲がどんどん深まって行って欲しいです。by あおちょーーーー-
続きが!
無料から読み始めて、ハマりました。
最近よくあるストーリーだけど、主人公が明るくなっていくのを見てると続きが気になります。by PTW-
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすい。話も最近よくみるストーリーですが先が気になりいつのまにかどんどん読み進めてしまっていました。先が気になる。
by にくきゅう^_^-
まだ途中ですが少しずつ謎が解けてきました。
めちゃくちゃおもしろいです。
クラリスは本当に幸せになってほしいです。by 受けると-
歪んだ家族、とても悲しいお話です。
ジーン様全てが完璧すぎてこの世の中に存在したら…クラリスもまた歪みのない正確で。
漫画としては読んでて最高です。
ちょっとした欠点とか主人公が勝ちきとかそんなんがなくてどストレートでよいです。by やすこーん-
とっても読みやすいです
広告から飛んできて読みました。絵が綺麗でテンポも良く、登場人物のキャラも親しみ持てて好きになりました😊おすすめです!
by たたたた、たーさん-
CMが気になって…
あちこちのサイトに出てくるCMが気になって読み始めました(*^^*)
思っていた以上に面白くて、スピード感ある展開で読みやすいです!by A_co-