- 少女漫画週間78位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
続きが気になる!
無料分読んでどんどんハマりました。ストーリー展開と良い所で続き〜ってなるから、気になって気になって(笑)キャラも背景もキレイです。
by べろん-
主人公が可愛い!
無料の部分しか読めてないけど、博識な主人公が頑張ってる。お互い惹かれ合ってるからドキドキが止まんない。
by mimi--i-
ヤバイ!読み進めていくうちにキュンキュンしてしまいます。ジーン様が優しくてカッコ良すぎ。そんな旦那様が欲しくなります笑笑
by fghjk-
結婚
この階級社会での結婚は、家同士の結婚が当たり前。だから顔や容姿なんかはわからないのが普通だったんだろうな。それでも漫画はいいなあ。こんな素敵な人と結婚できる。はぁ~
by めちゃ滅茶-
続きが待ち遠しい
無料で読みはじめて止められなくなってしまった ヒロインはかわいいし嫌味がない賢さで 何よりヒ-ローがかっこよく美しい
早く続きが読みたい‼️by かもしかちゃん-
!
LINEの広告から飛んできまさした。読んでるうちにハマりました。クラリスが可愛い。いい子すぎる。幸せなってほしい
by ほしどら-
続きが気になり過ぎて思わずポイントを購入してしまった。
by 蜜柑2024-
素晴らしい作品
シンデレラストーリー、ヒーローとヒロインの素敵さ。ぐんぐん引き込まれて感動。
by 深夜の世界-
続きが気になる
凄く綺麗な絵で、読みやすくて2人の今後が楽しみ♪
by な~さん♪-
読み進めてしまう
ネット広告で気になって、読み進めてしまい、
あっという間に無料の部分まで読破、そしてそのまま会員登録。漫画なんてと思っていたけど、とても面白いし、先が気になって読み進めてしまいました。最新刊が待ち遠しいお話で気になります。あと、個人的に、絵がとても可愛らしいと思います。by いももこ-