- 少女漫画週間78位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
おもしろい!
似たような身代わりシンデレラストーリーは、ここ最近本当によく見かけるけど、これはとても読みやすくて素敵。おもしろかった。
by かなへいはじめたよ-
程よい
読みやすく、テンポよく読めます。良い意味で不幸すぎてハラハラさせられすぎず、さらっと読める感じで良いです。
by yumama39-
はあ
シンデレラのような
似たようなストーリーは
たくさんあるけど
継母が連れ子をいじめているのでは
なかったんだとby ぱらさ-
面白かった
とっても不器用な辺境伯と美しい花嫁がお似合いすぎて感動しました。母親が思っているよりいい人そうなのが驚きです。
by mayo0915-
すごく面白い
よくある話で、無理やり嫁いだ先で
嫌な思いをするかもと思いきや
とても素敵な旦那様とその周りの人々が
待っていたという内容だけど、
でも、意地悪な姉への仕返しとして
これからどうやって行くのか
とても気になる!
私は好きな作品です。
絵も女性は可愛らしく、男性はカッコよく
描き分けられていて、好きです。by 加納♡-
おもしろき
よくある系と言えばよくある系だけど、クラリスいい子で普通に癒されます。有能メイドちゃんが好き。有料分も購入しました。
by とろろ05-
大好き
無料で読み始めたけど一気に最新話まで課金してしまった。
実家で迫害されてて意地悪な姉の身代わりに…あるあるな設定だと思ったけど、辺境伯が最初からずっと素敵な人。
結婚の経緯が明らかになってからもう一度初めから読み直したらまた印象がかわった。
ヒロインがとても健気で好感が持てます。
続きが愉しみ。by tempura-
おもしろいです。
姉の身代わりに嫁ぐ事になった先は噂では人喰いと言われるような恐ろしい男性のところ。実際は全く違って戦いになればその言葉があてはまるけど普段はただ不器用で紳士なイケメン。
まだ途中までしか読んでませんがおもしろいですby ぴんちゃんさん-
クラリスの美しさは人柄もあってのもの。ジーンはそのことにちゃんと気づいてくれる素晴らしい男性。二人に幸あれ!
by かいさんn-
よくある話なんだけど
設定はすごくよくあるなーと思いつつ読み始めたのですが、結構一筋縄ではいかないストーリーでした。絵がすごく魅力的で、ついつい課金、でも1話が短くて悲しいです。
by たま908-