- 少女漫画週間75位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
全話購入して読みました!
広告をみて、気になり無料分から配信されているところまで購入して一気に読みました!!
ストーリー展開だけでなく、絵もきれいでステキです♡
続きがテンポよく配信されるといいなとおもっていますby もーみんちゃん-
面白いです!
広告で出てきたので無料で読めるところまで読んで続きが気になったのでポイントでも読んでみました。
面白いです!by Ka0r1N-
シンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリーです。
意地悪な姉をギャフンといわせてほしい!!
はやく2人がラブラブになるのを楽しみにしています!by ソメイヨシノ2-
面白い‼︎
話のテンポも良く、2人が惹かれあっているのが嬉しくて課金して一気読みしてしまいました‼︎by かなほん2-
最高
二人の絶妙な距離感というかなんというか、どんどん縮まってく距離感がたまらなく好き!
好きずきて何回も読んじゃいますっ!by おーまいがっと-
絵がきれい
子どもっぽい絵と思っていましたが、読んでいくうちにとってもきれいでワクワクしてきました。話も続きが気になるし、おすすめです。
by mrsh-
漫画ではよくあるストリートだとわかっていても、どんどん引き込まれて読み進めていちゅいました。後半課金するかすごく迷う…。
クラリスの心の綺麗さに読んでて、こちらの気持ちも洗われるようです。
続き気になるー!by やまとっ-
定番ですが…
定番の話の流れかと思っていましたが、予想外の流れで楽しく読み進めていけました。まだまだ問題が起こるかもしれないけれど、信頼できる二人なら大丈夫かな。
by ごちぃ-
早く続きを!
無料分だけのつもりが、もっと読みたくなり結果購入してました!
クラリスと辺境伯が幸せになる最後まで楽しみにしてます!by 誰にも言えない-
マチルダは
生まれた事情が事情だから父親から全身全霊の愛を受け取るのは難しかったかもしれないけど、あの父親でなければ、もっと違う人生だったんだろうなと思う。
by もういいや-