人気作品だったので、読んでみた。
どちらが先行してたのかはわかりませんが、身内では不遇な扱いを受けていて、辺境貴族に嫁がされる令嬢の話はどこかで、読んだことがるので、インパクトは正直薄いです。
でも、ヒロインが落ち着いていて、人格的に優れていて愛されるところは、読んでいて気持ちが良い物語です。by 富有柿-
続きが気になる
めちゃくちゃ腹が立つけど、めちゃくちゃ温かい気持ちにもさせてくれる。絶対に幸せになってほしい!先が長すぎて、購入は考えちゃうけど、すごく読みたい!
by かさなりしゃ-
伯爵様が頼りになるイケメン
意地悪な姉、姉だけを贔屓する父、庇ってくれない母、よくある設定だと思っていたけど主人公の可愛らしさについつい読み進めてしまいます。そして旦那様になられるジーン様も優しくて真面目、そしてキレ者。タイトルにもありますが早々に溺愛フラグ立ってますねー!まだ無料分しか読んでませんがこれは醜悪な姉や薄情な父をコテンパンにのして、ハッピーエンドになる予感しかない!
by ピンクペンギン-
クエストで
クエストで無料で読ませてもらって、もーハマっちゃうの多くてどれから続き購入したらいいのか迷ってます。良いのばっかり薦めすぎ。
by 匿名希望6-
タイトルから先の展開
ヒロインは決して身代わりの花嫁ではなかったことで、まずはめでたし。
タイトルから想像できる展開がひとまず決着し、一段落。
ここから先のストーリーをどのように伸ばしていくのか、どのようなゴールを迎えるのか、とても楽しみです。by ハチロック-
家族からいい顔をされなかったけど、身代わりで嫁いだ先の人から大事にされて心底ほっとしてる自分がいる。
by クラウド推し-
続きが気になってしまい、どんどん読み進めてしまいました!!
試し読みでは事足りず、これから課金して読み進めていく予定です!!
先が楽しみです!!by ちびラスカル-
変わり者に嫁ぐ
変わり者に嫁いでいくのは、嫌でしょうに。いくら、父親の命令だとしても、悪い噂ばかりの人に嫁げとは。気の毒に。
by ゆたれもん-
優しい2人
前評判はびっくりする程、恐ろしい人物でけど、ウワサとは全然違う人柄にどんどん魅了されるヒロイン。強い心で夫の役に立とうとしている姿もカッコいい!
by おねこ00-
クラリスはとっても素敵な女の子だし、ジーンも思いやりのある大人の男性。だんだんと二人の心が近づいていく様子が丁寧に描かれています。
by みろ36-