【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(109ページ目)

思ったより若いのですね。
色々大変な事を経験してきた2人だからなのか、10代と27歳の設定に驚いた。2人共、成熟した大人で素敵な。ジーン様の溺愛は、クラリスを尊重して、大切に大切に包んでるから周りも幸せな気持ちにさせてるみたい。
by せいろ-
自分らしさ
自分のひととなりを見て、先入観などではなく向き合ってくれるのは、うれしい。普通でも、好きになるから、ヒロインみたいな状況ならなおさら。
by ponnoshin-
噂とは違う内面を持った男性ですね〜
でも自分の気に食わない人に対してはとても冷徹な人なんですね。そんな人が自分に対しては優しくしてくれるなんて!by ゆゆあか-
二人の静かな会話が好きです。静かな会話に間があって穏やかな語らい。理想です。ストーリーはまだ読み始めなので身代わりであってもハッピーになれることを祈って読み進めていきます。
by ヒロイリ-
よくある信じられないほどの差別扱い家族。姉を露骨に寵愛し,妹を露骨に虐げ使用人以下の扱い。挙げ句に望まない結婚を強いて…。
そこで実は…という大どんでん返し❗️
これからもっともっと幸せになってシンデレラストーリーを実現して欲しいです‼️by Marcus-
無料分まで読み終わりました
よくあるような誰かの身代わりに怖い人の所に嫁ぐというようなお話
幸せになってほしいなぁby luchi-
素敵!
身代わりだと思っていた花嫁…しかし最初から望まれていたということが判明!不器用な辺境伯爵だけれどとっても優しい…どこで花嫁を見初めたのか早く知りたいです!
by もとまり-
王道のシンデレラストーリー
クラリスは姉や父親に虐げられ、辺境伯に、美しいと評判の姉の身代わりとして嫁ぐことになりますが、実際は身代わりではなく、辺境伯はクラリスを見初めて花嫁として迎え入れていました。すれ違いながらも2人の距離が縮まっていく様子は微笑ましいです。
by MandM-
ジーン様が素敵すぎる。
家族に虐げられ、身代わりに嫁ぐ、、、といったストーリーは最近よく見ますが、この作品のヒーロー素敵すぎます。
最初から肯定的にヒロインに接する真摯な姿にノックアウトされました。
今まで不幸だったぶん、ジーン様と2人で幸せに過ごして行ってほしいと、切に願ってしまいます✨
ラブラブなところもたくさんみたいです💕by モモイロタンポポ-
無料分まで読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
虐げられてたクラリス。
身代わりで結婚しますがとてもステキな旦那様!
これからどんな展開になるのか楽しみです。by kia1126-