【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(108ページ目)
- 2話無料/毎日無料で19話まで(2026/06/02 11:59まで)
転生系のお話かと思っていたけど、そうではなく貴族のお話でとても引き込まれました!
絵もとても綺麗で、クラリス、ジーンが美男美女。
2人に幸せになってもらいたくて続きが気になり一気読みしてしまいました。
クラリスやジーンの周りの人物が素敵な人たちなのが良いですね!by ぷぅーこ-
絵もストーリーもとてもよい
よくあるやり返す系かと思いきや、人物の描写やストーリーの展開がとても素敵で気に入りました。
いろいろ伏線をしっかり回収しながらの展開がとてもよいです。by ぐるーら-
愛されて成長していく物語
常に宝石といわれる存在の姉と比較されて生きてきた、主人公クラリス。
伯爵に姉の変わりに嫁ぐことになったが、自分の好きなことを伯爵に認められてどんどん変わっていく姿が可愛いです。実家に綺麗になって帰った姿は、ほんとに伯爵のところに行って良かったなぁと感じました。by めめめすけ-
幸せになってほしい
幸せになってほしいキャラクターのナンバーワン。謎を解き明かす手前で無料がきれた。そりゃそうか。今後迷うところ。
by なちょすもも-
おもしろい!!
実家で邪険にされて育って、身代わりに嫁いで、その嫁ぎ先で旦那さんと周りの人に良くしてもらって幸せに過ごす…それを邪魔する家族…許せない…
by トっポ-
大好き
こういう人間性を買われて自然と復讐できるタイプのもの好きです。けど妹より姉の方が個人的には顔が好みで、仕方ないのだけど思い切って主人公の方が実はめっちゃ可愛いみたいな風が嬉しかったかな…
by いとうあさこにあん-
これは面白い!
無料読みからの全部一気読みしてしまいました。
身代わりにとお嫁に出されたヒロインですが、本当は、、、
純愛でとても読んでいてほっこりします。早く続きが読みたい!by 19577-
めっちゃいい
最初はよくある身代わりのやつなんだろうなと思ってたけど、身代わりじゃなかったのが本当に素敵だし、早めにスッキリするやつで良かった✨
by amina-
ジーンがカッコよすぎ
無料なので読み始めました。
身代わり結婚の定番の流れかと思いきや、面白い!
ストーリー展開も早く、謎の回収も完璧で、引き込まれてあっという間に課金しまくってしまった。
何より、ジーンがカッコよすぎて、久しぶりにヒーローに惚れてしまいました(笑)
でも、お姉さんとお父さんがどうなったのかだけ、その後が分からないのが引っかかってます。
水挿しで殴ったのよね?
後の方で出てくるのかな?by miyako814-
賢くて聡明なヒロインですが家族に酷い扱いを受けて暮らしています。ろくでなしの父親、助けてくれない母親、性格の歪んだ姉。そんな姉の身代わりで人喰いの異名もつ男の元に嫁ぐことに…人喰いどころかめっちゃイケメンで真面目で好い人の旦那様に溺愛されるという大好物なお話。6話まで読んで面白いと判断して電子書籍買ってしまいました~ざまぁ展開が気持ちいいです!
by かじゅまるいちご-