みんなのレビューと感想「義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.8 評価:3.8 194件
評価5 27% 52
評価4 39% 76
評価3 27% 52
評価2 6% 11
評価1 2% 3

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全194件

無料分よんでます

無料分だけ読んでいます。意地悪義母 義妹 頭悪い婚約者 総ぞろいですねぇ よくある設定 ありきたりですが 他の作品と違う面白さを期待しています。

眼鏡男子がお好みなら

ネタバレ レビューを表示する

義母と義妹に 虐げられ 学園でもいじめられ ぼっち生活に 慣れきってしまて唯一 自分だけが見える妖精3人との会話に癒されるマーガレット でも次期宰相候補と言われている 眼鏡男子ルイスくんのきつい一言で 変わっていきます 仕方ないと諦めたり 何を言われても 言い返さない自分にも問題があったと気づき 義母の仕打ちを打ち明けると お父様が 義母を叱責してくれ 学園でも 言われのない悪口に 反論すると クールだと思って話しかけづらかったですが 毅然とした態度も素敵と言われ 友達ができます ルイスとも 忌憚のない会話がきっかけで 徐々に 良い関係になっていきます 妖精3人も 一緒に怒ったり喜んだりしてかわいいです

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりなお話だけど、宰相と結婚は考えてなかったなあー
    大体こういうのは第二王子だから意外でした。
    所々飛ばしで読みましたが課金して正解でした。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

3人の、かわいい、妖精さん🎵
    ヒロインは、→健気です

かわいい

可愛らしいファンタジー作品。いたずら好きの妖精さん達がまた子供で可愛いです。
    まだ無料分の途中ですが王子と義妹にモヤモヤするので、ざまぁ展開まで見届けたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

何が嫌って婚約者の王子が最悪、妹もあざといけど、簡単に婚約破棄とか言わないで欲しい。ヒロインは妖精だけじゃなくてみんなに愛されてほしい

面白い!

妖精達の毒舌&意地悪が地味に面白い(笑)
    妹にすっかり騙されてるバカ王子にはイライラするけど。展開は有りがちだけど、私は好きです!

ネタバレ レビューを表示する

王太子の婚約者なのに、家族からも学園のクラスメイト達からも、王太子からもよく思われていない主人公が気の毒です。早くに亡くなった母から、自分の能力(妖精がお友達イコール聖女?)を隠すように言われ、側から見ると少し変わった令嬢である。
    王太子を狙う義妹は、こっそり義姉の悪口を王太子に吹きこみ、自分が婚約者になろうと企む。
    王太子もすっかり義妹の嘘を信じるあたり、これから婚約破棄されてしまいそうですが…
    何かと主人公に絡んで来る公爵令嬢と、メガネ男子が味方になってくれるのかな?
    王太子と義妹のバカップルに一泡吹かせて欲しいです。

せっかく聖女の証を立てられると思ったのに何でわざわざ妖精さんにお願いしてまで力を隠すのか?シンシアとキリーをギャフンと言わせられると思ったのになぁ〜…

遅く感じる

ストーリーテンポが遅い。妖精さんとの絡みもあるからでしょうが遅々として進まないのは読んでて飽きて来てしまう…残念ながら無料だけでリタイアです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー