【ネタバレあり】ピンクハートジャムのレビューと感想(4ページ目)
表紙とのギャップがたまらない
他の所で表紙とのギャップがすごいとおすすめで読んだらハマり全話一気に購入しました!灰賀くんも金江先輩もピュアでお互いを大事に思ってるのが最高でした
by くまやき- 0
切り口が珍しい作品
攻めがまだ自分のセクシュアリティに悩んでいて どうしようもなく受けに惹かれてる自分
受けは、そんな揺れ動いてる彼に
自分で道を選ばせたいと想いを友人に
相談してる所がいつも冷静で大人なのに
いじらしくて可愛かった
すごく青春 キラキラした恋を感じで
最高でした。すごく分厚く濃い内容が
詰まってる。買って良かったです。by ぷられーる- 0
しっけ先生様。
作者さん買いです。やはり良かった、、、!!!
灰賀くん可愛くてかっこよくてモテ要素満載なのに疎いの、ずるいですね。推せます。
先輩も色気すごくてクールで可愛らしかったです。
キャンパスライフ楽しそうで眩しかったです。by あわあわあ- 0
文句なし星5
素敵すぎる青春ラブです。先輩と後輩、憧れなのか恋愛なのか。人物の心の動きもわかりやすく、こっちもはいりやすかった。
by Email- 0
金江さんの心境の変化にキューン💖灰谷くんの周りへの気遣い観察眼も金江さんので言葉足らずですれ違ってしまう時には切なさも…。1歩先に踏み出す姿に、結ばれた悦びに感動する1冊
by ☆山ちゃん☆- 0
良い
金江先輩が色っぽいですね!灰賀くんと向き合ううちに惹かれていく所も丁寧に書かれてましたし、灰賀くんから言われたい!って言う先輩可愛い!
by ccga- 0
しっけ先生作品が大好きなのと、表紙の先輩のビジュアルがどタイプで購入しました!!
あんまり後輩攻のものは読まないけど、これは
めちゃくちゃ好きでした…!!!by ひむぺき- 0
先輩めちゃくちゃ可愛い!そしてすごく素直!後輩君も自分の気持ちを自覚するまでは色々と葛藤があっただろうけど、通うってことはもう好きですよね(笑)思いが通じ合うまでの過程も丁寧に書かれていて読んでてとてもキュンとしました(*^^*)
by かなへいさん- 0
めっっちゃオススメです。ちゃんとどエロいし、絵が綺麗なので本当に読みやすいです!!ストーリー構成もめちゃ読みやすいと思います!
by 善理- 0
作者さん買いです
ゆっくりじっくり読みたい終わっちゃうのがもったいなかったです。リョウさんが忘年会中、お友達に相談するシーンがグッときました。ハート撃ち抜かれました笑by 匿名ー希望- 0