みんなのレビューと感想「ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すきです

鈴丸みんたさんの絵がとてもすきです!
    ほんとにありがとうございます(´;ω;`)
    顔も性格も良くて、なんといってもやっぱり一途なところがほんとにいいです、

2人が愛しい💖✨✨

楽もひまりも、何でピュアで素直なんだ‼️ホントにかっこいいし可愛い💖✨✨もっとラブラブな後日談も見たい‼️続編出ないのかしら。ホントおすすめ‼️

作者さんサイコー

また、一気読みしてしまった。もっと読みたいな。続編出ないかな。全ての作品を、続編希望。ひーちゃん、ピュアで可愛いし。2人が付き合えたから良かった!

純粋

高校生なのにそういうことに無知で、だからと言ってよくマンガにありがちなひよわそうな男のこではなく金髪で。あー、うまく書けないけどリアル感あって大好きです。

夢中で読める

たからのびぃどろから気になって読み始めました!
    絵が本当にきれいで、少女漫画のよう、、。
    まだ読み始めの段階ですが、課金して損はないと思います!

作者さん買いです。ストーリーはハラハラするのに絶対に好き同士だなと分かる描写がツボです。
    どの作品も受けの子がしっかり芯が通っていて見ていて気持ちいいです!

さいこう

鈴丸みんたさんの描くかわいげあるイケメン達が大好き。ピュアで美しくて男気あるひまりと、爽やかで優しくて少し陰もあるがく、素敵すぎ。続編期待。

by may-s

うふふ

うふふとなる作品でした。
    ニヤけながら読んでします。
    家庭環境も羨ましいけれど、愛する人と出会って結ばれてトラウマから前を向けるのが一番良い

良いわぁ〜❣️この作者さん大好きです。
    星⭐️5個では足らないくらい。
    ピュアで、かわいい顔してて、性格はしっかり男で。
    何度も読み返してしまう。

違うタイプのボッチくん二人が自分を出せて仲良くなって付き合ってよかった❗
    ひまりくん可愛い❤️頭いいのに夢精しらんって設定がビックリ👀で面白い。