【ネタバレあり】ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】のレビューと感想(2ページ目)
作家さん推しです
この作家さんの絵が好きです。
ちょっと垂れ目な感じが凄くいい。
日葵の涙に思わずもらい泣き。紙本も購入してしまいました。by eri3ikebo- 0
2人とも可愛い
内容も絵もきらきらで
眩しすぎる‼︎
2人の思いが通じた時なんてもう
最高でした。絶対に読むのをお勧めしたい。by ふぃの- 0
ヒナドリにあるきかたから教えていくみたいに
1つ1つ覚えていくのが
印象的でかわいかったです
素直で従順で、、とにかく読んで下さいby y k- 0
ひまりがピュアピュアすぎてかわいいです(^^)
ちょっとだけすれ違いがあったりしてストーリーもおもしろいです、激オススメです!!by zokdt- 0
はい、一気読み~!
全14話だけど、二人の気持ちが丁寧に描かれていて、ほとんど強引さというか、急展開は感じられませんでした。
短い話数にありがちな、スピード展開、雑さがあまりなく、入り込めたと思います(人それぞれでしょうが)。
日葵の、驚くほどのピュアさと、その後の急成長には笑えますが、日葵を思うからこそ気持ちがこじれる楽のやさしさ、ピュアだからこそ真っ直ぐな日葵のやりとりがかわいすぎる。
意外とエロシーンがリアルでドキドキしました。
高評価、うなずけます。by 六石むぎ- 4
他のところで見てたけどやっぱめちゃコミがいいね。そしてこの2人の関係とピュアなとこにキュンキュンで絵も好き。
by のぉぉんた- 0
うふふ
うふふとなる作品でした。
ニヤけながら読んでします。
家庭環境も羨ましいけれど、愛する人と出会って結ばれてトラウマから前を向けるのが一番良いby ゆらゆらぴよん- 0
日葵の真っ直ぐな強さはホント無敵✨これ楽じゃなくてもオチる💖あそこまで信頼してもらえる大好きは反則だー!!
by ☆山ちゃん☆- 0
みんた先生、大好き!!
今回の受けくんも可愛い!!!
女嫌いで男子校に入学した日葵、気の合う友達も出来て毎日が楽しんでたら、実は性的な事情に全く疎かったことが発覚。友だちになった楽くんにいろいろ教えてもらっていたら、いつの間にかお互いが好きになっていて。ピュアピュアな日葵がひたすら可愛い。でも、実はすごく漢前だったわ〜。by はくまめ- 0
尊い
超ピュアな主人公が尊すぎます。そこにつけ込んじゃった攻めくんの葛藤とかハラハラしちゃった。男の子の朝事情も保体で学べるのか…
by 20210913- 0