みんなのレビューと感想「溺愛も契約のうちに入りますか?~副社長の甘やかな豹変~」(ネタバレ非表示)

表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、うーんイマイチ、、だと思いました。続きを購入するかは検討します、、

絵がイマイチかな、、、

主人公の絵がイマイチなのが残念ですね。
    目の目の間隔が近い気が、、、

話を読み進めてみても、
    ドキドキする回があまりなく、
    ストーリーが説明的。
    題名とちょっとかけ離れてるような気がします。

3話まで

まだ、激愛は出てきてませんが、仕事モードとは言え一度は顔見知りのヒロインに冷たい態度、プライベートではペットと一緒で穏やかに笑うが、ヒロインもどまどいながら弱くて純粋そう。ツンデレは好きだが、なんかちょっと違うなー

話の筋より、よく見ると絵がうまくないことに気づき、無料話はともかく課金してまでは読まないかなと思います。
    まずはもう少し勉強したほうがいいのでは。
    これでは中学生が趣味で同人誌に掲載してるくらいのレベルだと思います。

美男美女

ドッグランで知り合った2人。実はヒロインの実家を買収しようとする御曹司だった。美男美女で眼福だが、まだ男も何考えてるか分からないし、進展も遅いです

ドックランでの出逢いなんて今時な感じ。
    お互いのワンコが凄く可愛い。
    表紙と本編の絵がちょっと違い過ぎてガッカリな感じでした。
    無料話のみかな。

まだ途中です
    進み方がスローな漫画です
    ワンコが好きな方なら
    理想の出会い方なのかな??
    読んでみてください

絵柄が少し古い感じで雑な印象です。主人公も副社長もキャラが平凡で面白みがなかったのでストーリーも期待が薄くてリタイアします。

千鶴と西園寺さんは愛犬を通して知り合いになって仲良くなったが、まさか実家の旅館の買収に西園寺さんが現れるなんて世の中狭い。

どんどん2人の気持ちが近づいているのに、障害がありすぎて切ない、、、でもでも2人なら大丈夫(*^ω^*)!!

by MIU0420
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件