みんなのレビューと感想「溺愛も契約のうちに入りますか?~副社長の甘やかな豹変~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドッグランで知り合った時は2人ともすぐに引かれ合うのかなって思ってましたけど、彼女の実家周辺の買収などで彼にはもともと何か裏があるのかも?と少し波乱の予感が…
24話で完結してるので、ちょっとハラハラドキドキしながら、完結まで読めるので私的には大変ありがたいです。by Mevius-
垣根がなければね
初めはお互いに人見知りの犬を飼っていて、ドックランで初めてなのに犬同士が仲良くなった。飼い主同士もびっくりして会話が弾み、互いに気になる存在になっていくが…。
by みくりら-
玉の輿!
ワンちゃんたちのお互いへの懐き方が凄くて、なんか最初から仕組まれてんではと勘ぐってしまう。
結婚なんてそう簡単にできない!by しゃきーん-
いい!
表紙が綺麗で、気になったので読み始めました!!
展開も早くて、スラスラ読めます!!
まだ途中なので、続きが気になります!by みいが-
10話まで読み終えまだ途中ですが😄
最初はともかく、甘々な旦那様になってしまった🥰
これから何か起こりそうな気もしますが⋯笑
期待を込めて★4つ🤗by バルクン-
犬繋がりで出会って素敵な彼が、仕事では全く別人。でも、一緒に住んでいくうちに、本当の夫婦になるんだろうな。
by みにらみにら-
表紙の絵に惹かれたのに
表紙の絵を見て、読みたい!ってなったのに中身が残念というか、男の人はまだいいけど、女の人の絵が残念。
by どす!-
ありきたりな
ありきたりな契約結婚のはなしではあるけど、ドックランで出会ったのは初めて読んだかなぁ。一つ疑問なのは、あんなに忙しい人が一人暮らしで大型犬?
by 作者買いメイン-
華やか
とりあえず、無料分を読んでいます。ワンちゃんがむちゃくちゃかわいいです。さきがどうなるか気になりますが、課金は悩み中です。
by namidon-
無料分のみ読みました。拾ったワンコを育てる、心優しい2人ですね。旅館の立て直しのために契約結婚することになるお話です。
by ビショップ55-