【ネタバレあり】異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMICのレビューと感想

シルバーフェンリルとかどうでもいいけど

とにかくレオがかわいい。とてもとてもかわいい!
    女の子なのにレオって勇ましい名前だけど、レオノーラの略だと思って読んでる
    (すると優美な女性像が湧いてきて、満足感マシマシw)
    無料分(008ワン)だと、あー異世界行ったんだね、現地人と出会って
    とりあえずの住居決まったねってくらいまでしか進みませんが
    それからどうなるの?って期待感はありました。
    でも、異世界あるあるの域を出ないので、課金するほどでも無いかなと…

ある日道端で拾った愛犬のマルチーズ。名前はレオ。
    あとで女の子だって気づいた。のエピソードで、タクミさんのおおらかさと優しさが伝わってきます。
    絵も丁寧でとても読みやすいです。

ただ。
    知らない森で川の水を直飲みは、本当に危険だから、やめてぇぇえ

新しい出会いに…

なにやら あなたの一言に うきうき?されてる方も 居ますよ? 分かって無いよねぇ~?

犬さ、

最初からフェンリルっぽい感じの犬の設定の方が良かったんじゃないかな?独身男性がマルチーズってかなり少数派だし、フェンリルの元がマルチーズってのもなんだかなぁ…

愛犬のシルバーフェンリルかわいいー!
    やっぱり転生系って、主人公が誰かを助けて、その人の家に招待されて、家に住んでください!ってパターン多いよね

by xytkzp

気になる

愛犬(マルチーズ)が、異世界でシルバーフェンリルになりました!? 残業につぐ残業の日々を送るサラリーマン、タクミ。ある日、彼が目を覚ますとそこは深い森の中。

チワワが?

チワワがフェンリル!予想の遥か斜め前をいきました!というか、レオが連れてきたと思ったけど、違ったのかな?

従魔が大活躍する話かと思いきや、主人公のチート能力が活躍しそうな話でした。
    無料分しか読んでないので、活躍はこれから!って所でした

by 晄羅

可愛い

レオ可愛いし、強い!今までみた異世界もので動物も転生するなんてあまりみたことないです。どれだけレオが強くなるのか楽しみです。

フェンリルのなかでも強いシルバーフェンリルを相棒にして異世界で活躍していく物語ですか、絵も見やすく好きな面白い作品です^_^