みんなのレビューと感想「異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC」(ネタバレ非表示)

愛犬が異世界まで追いかけてきてくれて、一緒に生活できるなんて、幸せ!欲が無いからこそ、いろんな力が与えられたんだろうね。
by ミステリ大好き主婦-
ワンコと共に異世界生活!
ペットと共に主人公が異世界転生しちゃうストーリーなのだが、なんと!ペットのワンコが(異世界転生前は小型犬のマルチーズ)異世界最強の魔物?魔獣?のフェンリルに転生していた!(笑)大きさはさておき!ただただ、もう可愛くってたまらない!名前も女の子と判る前につけたレオ(笑)という格好良さ。1人と一匹の異世界生活ストーリーこれからの展開が楽しみです!
by maren-
おっきいワンコが可愛い!愛犬がフェンリルになったらそりゃ驚く笑。のんびり異世界転生って感じでほのぼの~
by ロん-
及第点?
タイトル通り、異世界転移したらちっちゃなマルチーズがでっかいフェンリルになるところから始まる。
人助けをしたら、その人が貴族でいろいろ面倒をみてくれる。主人公達はその家の人を助けながら異世界について学ぶ…と、至ってよくある流れ。
穏やかで読みやすかったし、嫌いではない。
でも無料分だけでは面白いとも何とも…というところかな。ポイントを使う価値までは??
及第点?by のゎ~ゅ-
ojyamanga
ストーリーの展開がどんどんおもしろくなって、続きがどんどん読みたくなっています。次のストーリーの展開がとっても気になります。
by Ojyamanga-
現実逃避
疲れたり、行き詰まったりするとこんなファンタジーの世界に行きたくなるよなーと。これから先の展開は予想出来ないけど、楽しみ。
by ミスタープルシアンブルー-
犬と一緒に異世界へ。まぁ、ブラック企業の社畜がペット飼っても、寂しい思いをさせるだけだから飼ってはいけない。
by しのむんみ-
犬さ、
最初からフェンリルっぽい感じの犬の設定の方が良かったんじゃないかな?独身男性がマルチーズってかなり少数派だし、フェンリルの元がマルチーズってのもなんだかなぁ…
by ゲソ揚げ-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。何はさておきレオちゃんが可愛すぎる~。こんなにカワイイと溺愛しそう。
by すくい-
面白い!
もふもふが、大好きで、読み初めましたが、続きが気になって、課金してしまいました。もふもふは良いですねぇ。
by FJ-11-