みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
信じる
姫ちゃん可愛くて最高!エッチしてるときの表情のギャップたまりません。シンシンの姫ちゃんえの思い良いですね。今時こんなかっこいい人いないよ~~。これからお幸せに。
by 好きさん- 0
おもしろい!
あまり極道ものは好きではありませんでしたが、この作品は絵も綺麗だし話も入りやすく、あっという間に引き込まれます!
無料分だけではなく続きも購入したくなりましたby ap95- 0
絵が好みで読み始めました。
内容は非現実だなと思ったのですが、どんどん読んでしまってました。
男の子の髪の毛がおりてる時がかっこいいです!by kiki_ra- 0
25話まで読みました。
タイトルがなぞにエロくて期待させれますが
あまり関係ない事が多いです。
なんとなく続きが気になり
つい読んでしまいますby ちょこちっぷクッキー- 0
とりあえずジャケ買いの作者買いかな。
ちょっと期待値が高かったから、、、
まあ、絵はキレイで読みやすいし、とりあえず無料分のみ読んでみて。by アップ星- 0
女の子の絵が古い?!目がでかすぎ?!あんまり、可愛くないなぁ。
極道でもいいけど、あんまり銃声とかは見たくないかもです。by なかよし☆- 0
T大って
T大ってことは東大ってことかな。その筋の人は勉強ができない、っていうステレオタイプみたいなものが存在するけれど、彼らもビジネスしてるから、それなりに賢くないと運営していけないだろうしね。実際にもそういう人たちがいるのかもしれない、とHシーンなどよりも、そういうことに興味を持ってしまった。
by Tra gatan- 0
無料分だけ読みました。現実にはありえなさそうだけど、ある意味夢があっていいかな?笑
一途ですてきです。by むにえるぽん- 0
普通にタイトルつけろ
エロいタイトルばかりついてるけど中身はそんなことない詐欺。話の内容は普通に面白いはずなのに騙された感で点数減点というかプラスにする理由がない。
by なさまあ- 1
無料分読みましたが、タイトルの割には内容が伴っていないような。。。
続きの課金は無しですね。by むにお- 1