みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エロいはエロいんですが、ちゃんと恋愛要素にキュンとなる内容もあって、面白いです!別世界に住む2人が惹かれあうって良いですね!
by 石垣芋- 0
可愛くてエロいヤクザもの
ヤクザものなんだけど、めっちゃ可愛いカップルのキュンとくる恋愛ラブヤクザストーリー!
笑いもあるし、絵も可愛い。
そして、エッチなシーンがハードで見応えある。
現実的には、普通のおんなのこの主人公が、ヤクザとの関係をどうしていくの??って思っちゃうけど…ストーリー展開が楽しみ。by みっつめ- 0
好きです
絵のタッチもストーリー展開も良いです
マンガならではなので、読んでいて飽きないです
今のところ無料なので毎日楽しんで読んでますby マリモア- 0
無料だったので読んでみました。
男友達が好きでこの作品も読んだのですが…
本当に同じ作家さん?ってぐらい全然違いました。
姫乃ちゃんの服装が幼すぎる…
もう少し可愛い服でお願いします。by ちぃロボ- 0
読み進めるとたのしい、、
最初どんな展開!?ってのとヒロインがどうやってけんゆうさん好きになるのとか思ったけど読み進めると楽しい(笑)
by ぽてとだっく- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしカッコいい!!そしてエロいです。これからが気になります。
by 72himawari- 0
まだ途中ですが面白い。前髪下ろしたけんゆうかっこよ!!読んでたら彼の口の悪さにも少し慣れた。ヒロインが子供っぽすぎてそこだけ残念。ハッピーエンドがいいなぁ。
by チョコミルクk- 0
5話までの感想
たのしい!
姫乃のキャラもそこそこに、若頭がそんな家柄の人なのに純朴でかわいい!
ドラマでやってほしいなーって思いました
6話以降のふたりの気持ちの繋がりが楽しみby よなよなに- 0
小タイトルと内容は関係ない
小タイトルがとてもエッチな感じですが内容と違います。ほんと、なんでこんなタイトルなんだろーと思います。
実際に(タイトルに関係なく)エロなシーンもありますが、どっちかというと、あまり進まない真面目な感じです。
主人公達はいい人で、好感がもてます。
話自体は普通に恋愛もので面白いです。
なぜ、こんな変な小タイトルなのかが不思議です。エロを期待させて、読ませようとしているのでしょうか。
逆効果に思えますが…。わざわざそんなタイトルにお金使いたくない。
こんなタイトルの付け方では、何か嫌な感じ。課金はないなと思ってしまいます。- 0
ヤクザみたいに怖い雰囲気だけど、ちゃんと守ってキュンキュンシーンがたくさんあってめちゃくちゃいいです!
絵もすてきだしおすすめですby ゆうぽっぽ- 0