みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
女子大生とヤクザのお話。主人公の気が弱く流されやすそうな感じがちょっと苦手。いい子なんだろうけど。拳悠はヤクザだけど気のいい兄ちゃんみたいなかわいいキャラ。とりあえず無料分までかな。
by えむ2.5- 0
自分的に結構好きな漫画でした!
まだ読み始めですが
イラストも可愛いな〜と思います!
続きも楽しみです^_^by るるる〜る- 0
絵はいいけど
主人公の女の子に感情移入できずに無料分も途中で挫折しました。絵はかわいいけど、性格に魅力がなくてなぜ好かれているのかも謎
by 商売上手- 1
拳悠さんはヤクザだけど、見た目と違って勉強も出来るところがギャップがあって素敵です。姫乃から受け取った10円を大切に貯金箱に入れているところも可愛らしい。
by しるべっと- 0
簡単すぎないか?
話数進めたけど、意外と焦らされてるなあ。エロくなってきたかと思ったらジャマが入ったり。うーん、どこまで課金しましょう。
by すでにあります- 0
面白い!カッコいい!
試し読みから配信最後まで…拳悠がヤクザで口調も粗いのに、姫乃に対してはピュアで可愛い過ぎる!姫乃にだけ向ける笑顔も可愛い!そして凄くカッコいいー、こんな彼氏なら一生付いていきたいな
Hの時の拳悠もサイコーにカッコいい!お互いの気持ちが通じあって繋がるのもそれまでの流れも良かった。ほんとに表情も細やかに読み取れるし絵が素敵過ぎて入り込んだので作者さん素晴らしいと思う。早く配信されるのを心待ちにしてます。by ゆうぅちゃん- 0
とりあえず無料分を読みました。お話自体は面白く読みましたし、絵もきれいだと思いましたが、ちょいちょい無理のある設定な気がして冷めちゃいます。
by msya8181- 0
とりあえず、無料分の12話まで読みました。
絵がとても好みでした。
ストーリーも面白いので、続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
ちょっとそういう世界の人はなんだかさびしい。
せっかくあんなことしたのに、あんなアクシデント?サプライズ?するなんて。by トムトコ- 0
学生恋愛の可愛いストーリーもありながらも
男女な関係のドキドキだらけで少しびっくりでした。
でも基本は好き合ってて
想い合ってのことだから見てて可愛いなぁと思う。by いゆよ- 0