みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

T大って

T大ってことは東大ってことかな。その筋の人は勉強ができない、っていうステレオタイプみたいなものが存在するけれど、彼らもビジネスしてるから、それなりに賢くないと運営していけないだろうしね。実際にもそういう人たちがいるのかもしれない、とHシーンなどよりも、そういうことに興味を持ってしまった。

好きな作家さんですが。とってもエロイです。まだ無料分だけしか読んでいないのですが、毎回エロい展開になっていきます。

作者さんの絵も描く男性も攻め攻めでいいです。
    愛猫を拾って?もらってヒロイン姫乃ちゃんに一目惚れしたヤクザの若頭のケンユウくんのお話。

絵もストーリーも好きです

無料分(40話)まで読みました
    で、どうしても続きが気になり1話追加して読みました
    TLだしエロだと思いますが、ストーリーもあり、主人公たちが若くて真剣で読んでいて面白かったです
    又、この作者さんの作品読んでみたいです

絵がとても可愛くて、あまり読んだことの無いジャンルですがハマりました。
    話の展開が面白くて、何度も読み返してます。

!!!!

絵がきれいでわたし好みです!!ヤクザ系の話好きなのですがどんどんエロくなっていく感じがめちゃくちゃ良いですね!

若頭が怖そうなのに、可愛かったらりイケメンになったりハラハラドキドキします。彼女の平凡さにはびっくりですが、そのギャップが面白いのかもしれません。

面白いです

普通の女の子がヤクザの男の人と恋をする。漫画らしくて面白い設定です。中身を知って惹かれてく様子も面白かった。エッチなシーンもすごくてリアルです

by jkyumi

一途だな…

題からして、こてこてのヤクザ物かと思ったけど、水鉄砲だったり笑、白ちゃん追いかけたり、楽しい。でも刺青見たお母さん、全く動じないのも…?一途な若頭が可愛い。

住む世界が違うとたいへん?

結構、現実離れしたお話しだと思うけど、結構楽しい

by gazebo