みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白い!お勧めに出てきたから何となく読んでみたけどかなり面白いから続きが気になります!女の子がけっこう言葉を選ばないのでそこだけちょっと‥かな。
by 241225- 0
ヤクザと普通女子
けっこうあるようなパターンだったが彼氏は結構魅力的で引き込まれました話しとエッチがアンバランスでけっこう引いてしまうかも
by くろこだるま- 0
ん~現役反社かぁ~。
どんなに好かれてどんなに好きになっても、やっば反社じゃダメだよね。そうゆうとこ、マンガでも考えちゃうのは、オバさんなのかしら。。。
by ボルタ- 0
ちょっとエロくてコミカルで、なかなかいいおはなしだな、と思いました。無料で読んでいますが、次の話も楽しみです!
by のっこりん- 0
無料分だけ
話しは面白くて、この先が気になるので購入しようと思っています。
が、なんか、題名と中身が違ったりするのでそこがちょっとなーってなりました。by Lalala1110- 0
YouTubeから読みにきました。かわいい絵だなぁとそして、ウブな彼女とどんな展開の恋をするのかと思っていたら、すぐ押し倒されていました笑
もう少し恋愛部分を読みたかったかなぁ。by リコ- 0
面白いです
早く続きが読みたいです
早く更新してほしいです
続きがとても楽しみです
ドキドキキュンキュンしますby うさ1212- 0
イケメンに限る
イケメンになら一目惚れ大歓迎www
むしろこちらからお願いしたいぐらい…
職業云々は置いといてね、現実的に
でもこれはマンガですからー♪by ちゃんえみ☆- 0
彼がヤンキーでも暴力団でも姫乃さんの前では優しいし頼りになるんだけど、1話ずつ付いている題名と内容が全く違いますよね?
by 発熱- 0
題名と中身は別物_(。゚⊿ 」∠)_
小題名に期待して読んでも、全く違うっていうオチですよ、はい。いや、期待して読んでしまった私がアレなのだと思いますがね?
そんなもので釣らなくても、中身が十分あったかいと思いますけどね。
任侠のいい部分だけ描いてる。仲良しでほのぼの。
恋も、ドキドキしながら盛り上がっていくし、本気度も甘さも、なかなかの仕上がり。
任侠物としてはおすすめできないけど、恋愛としてはオススメしたいです。
最後に大切なのでもう一度…小題名に惹かれても、中身が全然違いますからね!!気をつけなはれや!!
無料分楽しませていただき、ありがとうございました♡by 蛇結茨- 5