- 少女漫画週間67位
めちゃコミックでこれが読めるなんておどろきです。
現実社会と少しファンタジーな要素。鬼。そして階級社会として花嫁として生きることがステータスでもある。なかなか設定としては面白いです。by kawaii-
次の展開がとても気になって読み進めてしまいます。
障害や波乱が多いので飽きない◎
まだ序盤だけどスッキリする展開でした!by 0s-
広告からきたけど、ストーリーも良いし絵が好き話も気になるのでちびちび購入しようか只今迷い中の一つ でも、妹がバカだなと
by まるサラ-
サイコーです!!
クソ親と妹見てたらムカムカしてましたが、最後まで読んだらサイコーにスッキリした笑
続き読みたい‼️by ぎんろー-
おもしろい!!
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいよ!
悪役?が嫌なやつなのが個人的によきです!
最後は改心したりするのかな?
先が気になります!by まみー-
単行本買った
面白くて、ついつい漫画買っちゃいました!
でも、販売と更新がほぼ同じ頃だったから、ちょっと損した気持ち(笑)
鬼が1番高貴という設定が斬新。by み な み-
先が気になる!
あやかしモノが好きです。特にこの作品は画が◎!!守りたくなる主人公が愛しいです!このまま溺愛されて溺れちゃって!!
by 炭酸コーヒー-
最近、このような和風シンデレラストーリーみたいな漫画が流行っているのかな。わりと時代も重なってる印象。でも面白い作品なので、オススメです。
by あにもねーさん-
本屋さんに並んでいるのを見てこちらで無料を読んでみました。人気の作品なのが納得です。主人公の女の子の両親や妹が最悪過ぎて妹は花嫁解消されても仕方がないことをしてるのでスッキリしました。
by メメショ-
一気読みしてしまった
お試しで読んでいましたが、続きが気になって最後まで購入してしまいました。
妖の花嫁になる事が問題なのかと思ったら問題はそこではなかった。
早く続きが読みたいです。by やばやば-