- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,895件/ネタバレ1,351件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
広告で知り、めちゃコミさんで配信されるのを待っていたので読めて嬉しいです!
妖のトップに愛されて、、早く妹たちを見返して欲しい!続きが気になります。
少しずつ読み進めていこうと思います。by シャナナナ- 0
家族の設定とゆうかその辺は共感出来ないというかそんな家あるかー?って感じましたけどとりあえず絵が綺麗!
by アンジーダイヤ- 0
最初から
見ていてとても面白かった。妖の花嫁に選ばれる人間が。ありえない発想にとても次回からが楽しみだ色んな妖が出てはした
by ボンボン12- 0
他社の配信で全部読みました。こちらで読みたいので続きはこちらで読むつもりですが、配信が早かったら嬉しかったです。
内容はとてもおもしろくて続きが楽しみです。by mich.n- 0
わかってるけどはまる
こういう設定が乱立してて、映画化される有名どころの二番煎じだなーとおもっていましたが、やっぱりはまる。
絵がかわいいのと、嫌な奴らにやり返すときのキレが気持ちいいです。by うめごんごん- 0
良い子ほど虐められて可哀想な運命辿りがちだけど、見てくれてる人はちゃんといて、良かったー!ってなる話が好き。
by ma.ri.a.- 0
綺麗な絵
綺麗な絵に引き込まれて読み始めました。内容も良いと思うけど、展開が早すぎるので、もう少し練ってほしいと思ったり…
by ブロッサム3- 0
主人公が可愛い
家族に虐げられていた主人公が鬼に見初められて人生が変わって行く、というストーリー展開なのでしょうが、主人公が可愛くて読んでしまいます。
by やまだやまだやまど- 0
続きが気になる
なんだか続きが読みたくなります。妖と人間という設定だからなのかわからないけれど、どんな風に妖と人間が関わって生きてるのかとか色々読み進めていくとわかる気がして読むのが楽しいです
by メイ3310- 0
可哀想な境遇にあった柚子が鬼の花嫁に選らばれ、幸せになっていくストーリーに引き込まれました。狐の花嫁の妹はどうなっていくのか先が楽しみです。
by ryutan- 0