【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(93ページ目)
4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
わかりやすい展開で安心して読めます!
絵もキレイだし、虐げられていた主人公が最強の鬼の花嫁として大切にされる展開がザ・少女漫画!by まはまま24- 0
初めて読んだ作家さんです( ◠‿◠ )
始め読んだ時は主人公の女の子が可哀想で読むのに悩みましたが、とても素敵な相手と出会い、大切に想ってもらえて安心して読むことができてます。
続きが気になります(*´꒳`*)by ときめき大事- 0
広告で出て来たのでちょっと見てみたらめっちゃ面白かったー!ポイント無くて途中までしか読めてないけど、この後妹と両親がビックリするような展開になるであろう。読むのが楽しみ!
by エドモントニア- 0
あやかしと人間が共存する日本 家族に虐げられてきた女子高生の柚子が最強のあやかし 鬼の次期当主に花嫁として見出され無償の愛を知り幸せになっていく 守られ方や酷い仕打ちをしてきた親や妹と立場が逆転する展開は誰もがが夢見るシンデレラストーリー
by レモンカヌレ- 0
広告から来ました。絵も綺麗なんだけど主人公可哀想で幸せになってほしいと思いながら読んでいました。みなさんのレビューを見ていると最新話はちょっと方向性違うのかな?
by すずラテ- 0
れいやが復讐して狐に火を放つところがめちゃくちゃスッキリするから何度も見てるw
かりんムカつくほんとに
どんだけおねーちゃんを苦しめれば気が済むんだろうby いんこのいんこ- 0
かっこいい
とにかく甘い感じがいいです。
あと、妹と家族をやっつけてくれそうなのでスカッとできるのを楽しみにしています。by 匿名みみみ- 0
4話まで読みました。
無料分の4話まで読みました。家族から冷たくされて価値がないと思われていた主人公が突然、シンデレラのようになるストーリー。これからさきどのような展開になっていくのか楽しみです。
by Tclaire- 0
広告を見て気になって読んでますが、主人公の柚子がとにかく可哀想な境遇で。絵も綺麗ですし、これからの展開が気になります。
by Yuuri98- 0
出会っただけで
出会っただけで、この人だ!と花嫁と見分けれる妖(美形)で羨ましすぎるうう!!
花嫁側は運命の花嫁だ!!って感じるものがなくて不安になってたけど少しずつ中が深まる2人を見守るのが楽しみでなりません!♡♡by もちゃむ- 0