- 少女漫画週間65位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
あやかし×女子高生
タイトルで 昔読んだ 悪魔の花嫁(デイモスの花嫁)がよぎったけど、そういう 深みはなく、ごく普通の お金持ちの家に見初められた、という感じです
鬼の角が はえてないから?
これからの展開に期待していますby ななし子♥️-
親、妹、酷すぎる。虐げれが大きく正直つらすぎて…
無料4話までは鬼感がまだ感じられませんがこれから反撃で期待大です。by kokorone-
シンデレラストーリー
主人公の妹や両親は血を分けた親族なのに火傷を負った家族のことをちっとも心配しないとか胸クソですね。妹はそれをするように婚約者にけしかけてるのも(・ัω・ั)
by あぁいうえお-
気になってた作品
ウェブ広告やインスタなどでよく見かけたマンガだったので、気になってました。かわいそうな女性のシンデレラストーリーでした。
by ぱぴぱふぱ-
広告で気になっていました。めちゃコミで読めるようになっていて嬉しいです。今無料分だけ読みましたがおもしろい。ポイントたまったら続き読みます!
by 白米2-
れいやさま
運命の相手、花嫁の柚に出会う。
柚の生い立ちはかなり辛いものだけど祖父母と友人のトウコに支えられてなんとか暮らしてきたをだね。幼い頃の柚を考えると胸が詰まる思いです。そんなトラウトを解きほぐすかのようにレイヤさんの18年間分のバースデープレゼントとメッセージ。早く本当の意味での両想いになって欲しいー!-
買ってしまった
絵は好きだけど、話は先が分かりそうと思って長らく放置していたけれど、結局きになって買ってしまいました。そして書い続ける予感。
by るるなるる-
めちゃコミックに入荷するの待ってました。
主人公が家族にぞんざいに扱われても芯の強さがあり、つらい思いした分しあわせを掴んでほしい。by 匿名かーちゃん-
以前違うサイトで少し読んで気になっていたのでここで読める様になって嬉しい でも、お金なくてこの先まだまだ読みたいのに〜
by どハマり!-
ストリートも面白く、絵もきれいで読みやすいです。柚子の強いたげられ感すごすぎ、
あやかしの態度の変わりようも怖いけど怖いもの見たささでよんでしまいます。by たこわさ2-