- 少女漫画週間51位
切ない。
色んな意味で切ないです。
親に愛されないのも切ないけれど、突然現れた美男子に愛され過ぎるのも切ないです。
何事も程々で良いのかもね。by 床上-
妹最悪
これ妹と親が本当に最悪。親の身代わりの早さ。主人公はいい子だから親とか妹を捨てきれないんだろうなって心配
by りずるしにきま-
先が気になる(^^)
ランキングに入っていたので試し読みをしたところファンタジーだけどおもしろい(^^)絵はちょっと古くさくてキレイ〜!とまではいかないけどストーリーの展開気になるのでまた読みたいです。
by リーナリナ-
スッキリしない
なかなかの妹と両親のクズっプリが酷くて胸糞悪くなる。まだラノベ系のマンガ絵なら良いけど重い系の絵のドロドロはツライ
ヒロインが幸せになって欲しい(笑)by fiood-
オススメから飛んできました。人気の作品なので期待して読みましたが期待通り楽しめました。絵もキレイですがキャラの両面の視点が合ってないコマが多くてとても気になる…斜視に見える笑
最後まで読み切りたいと思います。-
なんの気なしに読んだら面白くて課金しちゃいました。少し高めですが迷いはありませんでした。ここから妹がどんな目に合うか楽しみです。
by ちゅぐり-
展開が気になります
絵が私好みで綺麗だと感じます。
話の展開は割とテンポ良く進んでいるのでさらっと読めて楽です。by なぎいゆま-
良いです
主人公のあまりの自己肯定感の低さに辟易したので、星1つマイナスですが、全体的には面白いし絵もきれいで良いと思います。
by Raphy-
小説も読みました!マンガになると更に読みやすい。小鬼ちゃんたちの可愛さも存分に描かれてて、大満足です( ´ ▽ ` )
by チネマロ-
あやかし系のストーリー好きなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろそうですね。続ききたいします。
by ahj**-%-