- 少女漫画週間51位
花嫁
とても面白いです。時間を忘れて読んでしまいました。小鬼ちゃんも可愛くて私の所にも来て欲しいなと思いまさした。次回が楽しみです!
by まろあ-
きゅんきゅんするー
たくさんの胸きゅん系の漫画を見てますが、久々に良い漫画と出会いました
最初は辛いですが、救ってくれる王子様がいて
もうきゅんきゅんしちゃいましたby ちゃむちゅーるゆ-
よくある話だが面白い!
本当によくある話だが、相手があやかしというのがおもしろい。
柚子ちゃんが幸せになってほしいし、妹には天罰がくだってほしいなーと思います。
鬼や狐などあやかしがみんなイケメンなのもポイント高いです。by たなもち-
これは止まらない!!!
気になりすぎて買ってしまいましたぁ〜!!
次回も楽しみですー!!
待ってます!!-
まずは絵がきれい、キャラクターがかわいい、そしてかっこいい!
お話はよくある虐げられた側が逆転勝利の生活を送るお話ですがおもしろいです。by るるもん-
ちょっと気になっていたので、先ずは無料分から…と考え読み始めたら、以外とさっくりはまってしまった。展開が面白いかと思います。
by まこまこ0510-
ついつい読み進めてしまいました。
めちゃコミを利用するようになり、早数年。
最初は見たいなと思うものを手あたり次第読み進めていましたがここ1年ぐらいはいいなと思っても完結になってから一気に読んでいましたがこちらは無料分が終わってそのまま進めてしまいました。
無料分の最後が・・・とても気になる終わり方で。
なぜかわからないけど本当に一気に読んでしまいました。
まだまだ終わらないでしょうけど楽しみな作品の1つです。by ぽめ吉-
実の家族全員から虐げられて育った柚子ちゃん。
妹が最悪で、家族も婚約者も全員妹の言いなりで、柚子ちゃんはますますつらい毎日を送っていたけれど。。。by ルナさくら-
ヒロインの過去が切ない。両親にも、姉にも虐げられてよく我慢したなと感動する。やっと救いの手があってよかった。これから幸せになって欲しいという気持ちと、姉への復讐をどんどんみたい
by サラダ姫-
まだ序盤だけど…
まだ序盤の無料範囲でしかみてないけれど、こんなにも読んでるだけで泣きそうになって主人公の柚子に感情移入しちゃうのは初めてです!
愛される気持ちにもなるから結構私自身も読んでて幸せになって、序盤だけだけど感情がジェットコースターでしたby いちごかんてん-